Introducing Food Science. Second edition.– R. L. Shewfelt, A. Orta-Ramirez and A. D. Clarke.– CRC Press, Taylor & Francis Group, Boca Raton, FL, USA, 2016.– XXV + 437 pages.– ISBN 978-1-4822-0974-7

Autores/as

  • R. Zamora

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Publicado

2016-09-30

Cómo citar

1.
Zamora R. Introducing Food Science. Second edition.– R. L. Shewfelt, A. Orta-Ramirez and A. D. Clarke.– CRC Press, Taylor & Francis Group, Boca Raton, FL, USA, 2016.– XXV + 437 pages.– ISBN 978-1-4822-0974-7. Grasas aceites [Internet]. 30 de septiembre de 2016 [citado 27 de julio de 2024];67(3):e154. Disponible en: https://grasasyaceites.revistas.csic.es/index.php/grasasyaceites/article/view/1620

Número

Sección

Documentación

Artículos más leídos del mismo autor/a

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>