Alaiz, M.
-
Grasas y Aceites Vol. 50 Núm. 6 (1999) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 64 Núm. 3 (2013) - Investigación
Características nutricionales y funcionales de semillas de Erophaca baetica, una leguminosa endémica de la región Mediterránea
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 58 Núm. 1 (2007) - Investigación
Caracterización proteica de las semillas de once especies de amaranto
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 52 Núm. 3-4 (2001) - Documentación
Bibliografía de Revistas. Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 50 Núm. 1 (1999) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 50 Núm. 2 (1999) - Documentación
Libros
Detalles PDF -
Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 1 (1992) - Revisión
Modificaciones producidas en las proteínas alimentarias por su interacción con lípidos peroxidados. II. Mecanismos conocidos de la interacción lípido (oxidado) - proteína
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 5 (1991) - Revisión
Modificaciones producidas en las proteínas alimentarias por su interacción con lípidos peroxidados. I. Química radicalaria de los ácidos grasos poliinsaturados
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 3 (1991) - Revisión
Alteraciones bioquímicas de los lípidos en los alimentos vegetales. II. Metabolismo de los hidroperóxidos lipídicos
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 2 (1991) - Revisión
Alteraciones bioquímicas de los lípidos en los alimentos vegetales. I. Formación de los hidroperóxidos lipídicos
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 54 Núm. 4 (2003) - Investigación
Mejora de la extracción proteica de la harina de girasol mediante hidrólisis con alcalasa
Resumen PDF -
Grasas y Aceites Vol. 50 Núm. 4 (1999) - Documentación
Libros
Detalles PDF