León-Camacho, M., España
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Grasas y Aceites Vol. 55 Núm. 3 (2004) - Investigación
Formación de estigmasta-3,5-dieno en aceite de oliva durante la desodorización y/o refinación física usando nitrógeno como gas de arrastre
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Grasas y Aceites Vol. 58 Núm. 1 (2007) - Revisión
Revisión de los niveles de acidos grasos trans encontrados en distintos tipos de alimentos
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Grasas y Aceites Vol. 65 Núm. 2 (2014) - Investigación
Caracterización de aceite de semilla de manzanas con Denominación de Origen de Asturias, España
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Grasas y Aceites Vol. 66 Núm. 3 (2015) - Investigación
Caracterización de aceites de semillas de uvas de vinos con denominación de origen protegida (DOP) de España
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Grasas y Aceites Vol. 47 Núm. 6 (1996) - Investigación
Determinación de absorción de luz UV a 232 nm, composición de ácidos grasos, trilinoleína y triglicéridos con número equivalente de carbonos igual a 42, en aceites de oliva y de orujo de oliva: Determinación de precisión de los métodos analíticos mediante el estudio estadístico de los resultados de un análisis colaborativo
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Grasas y Aceites Vol. 63 Núm. 4 (2012) - Investigación
Análisis de los compuestos volátiles del jamón ibérico: revisión
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Grasas y Aceites Vol. 67 Núm. 4 (2016) - Investigación
Estudio de los alcoholes y ésteres volátiles de la grasa subcutánea durante la maduración del jamón ibérico. Una herramienta para predecir el tiempo de curación
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Grasas y Aceites Vol. 60 Núm. 1 (2009) - Investigación
Diferentes sistemas de cebado del cerdo Ibérico según el contenido de 1-alqueno en la grasa subcutánea
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Grasas y Aceites Vol. 47 Núm. 4 (1996) - Documentación
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Grasas y Aceites Vol. 64 Núm. 1 (2013) - Investigación
Cambio en la fracción de fosfolípidos de la grasa intramuscular del lomo de cerdo (fresco y adobado) con diferentes irradiaciones y empaquetados durante el almacenamiento
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Grasas y Aceites Vol. 64 Núm. 3 (2013) - Investigación
Cambios en los compuestos volátiles del lomo de cerdo (fresco y adobado) con diferentes irradiaciones y empaquetados durante el almacenamiento
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Grasas y Aceites Vol. 65 Núm. 4 (2014) - Investigación
Caracterización y cuantificación de los productos de oxidación del colesterol de la grasa intramuscular del lomo de cerdo (fresco y adobado) con diferentes irradiaciones y empaquetados durante el almacenamiento
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Grasas y Aceites Vol. 64 Núm. 2 (2013) - Investigación
Aplicación de redes neuronales para resolver la autentificación de la alimentación de cerdos ibéricos de acuerdo a su perfil de triglicéridos
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