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[en]
Catalizador novedoso híbrido para la esterificación de aceites de Jatropha con altos contenidos en ácidos grasos libres para la producción de biodiesel
M. Mushtaq, I. M. Tan, M. Sagir, M. Suleman Tahir, M. Pervaiz
e150
2016-09-30
[en]
Perfil de ácidos grasos y contenidos de colesterol y retinol en diferentes localizaciones del cerdo de raza Celta
R. Domínguez, S. Martínez, J. Carballo, I. Franco
e036
2014-09-30
[en]
Evaluación del efecto terapéutico del aceite crudo de Nigella sativa y su mezcla con aceites ricos en ácidos grasos omega-3 en un modelo de síndrome hepatorenal modificado en ratas
S. Y. Al-Okbi, D. A. Mohamed, T. E. Hamed, A. E. Edris
e103
2015-12-30
[en]
Cambios en la composición de las semillas de calabaza (Cucurbita moschata) durante el desarrollo y la maduración
Zh. Y. Petkova, G. A. Antova
e058
2015-03-30
[en]
Calidad y seguridad microbiológica de aceites extraídos de semillas de almendras (
Prunus dulcis
Mill.) sometidas a radiación gamma
I. A. Bhatti, M. Iqbal, F. Anwar, S. A. Shahid, M. Shahid
68-76
2013-03-30
[en]
Composición de ácidos grasos y astaxantina de dos especies comestibles de acociles nativos de México,
Cambarellus (C.) montezumae
y
Procambarus (M.) bouvieri
G. Coral-Hinostroza, M. Díaz-Martínez, A. Huberman, J. L. Silencio-Barrita
e148
2016-09-30
[en]
The nature of cyclic fatty acids formed in heated vegetable oils
Gary Dobson, William W. Christie, Jean Louis Sébédio
26-33
1996-04-30
[en]
Propiedades físico-químicas y composición de ácidos grasos de las semillas de
Chrozophora tinctoria
como nueva fuente de aceite
S. Hazrati, S. Nicola, S. Khurizadeh, A. Alirezalu, H. Mohammadi
e328
2019-12-30
[en]
Estudio multivariante de la composición de triglicéridos de la grasa subcutánea del cerdo ibérico en relación con la alimentación y el genotipo
Isabel Viera-Alcaide, Isabel M. Vicario, M. L. Escudero-Gilete, E. Graciani Constante, Manuel León-Camacho
327-336
2008-12-30
[en]
Evaluación de ácidos grasos en aceites vegetales, grasas y alimentos ricos en grasas de consumo habitual en Egipto
Laila Hussein, Mahmoud Ali, Ali Abouelhassan, Stanislaw Grzeskiewicz, Dennis Cantellops
163-170
2001-08-30
[en]
Semillas de chia oscuras y blancas cultivadas orgánicamente vs convencionalmente (
Salvia hispanica
L.): composición de ácidos grasos, actividad antioxidante y propiedades tecno-funcionales
K. Alvites-Misajel, M. García-Gutiérrez, C. Miranda-Rodríguez, F. Ramos-Escudero
e299
2019-06-30
[en]
Interesterificación de fosfatidilcolina de yema de huevo y aceites vegetales catalizada por lipasas
A. Chojnacka, W. Gładkowski, G. Kiełbowicz, A. Gliszczyńska, N. Niezgoda, C. Wawrzeńczyk
e053
2014-12-30
[en]
Composición de ácidos grasos de la carne de capones de raza Mos y estirpes comerciales sacrificados a diferentes edades
O. Díaz, L. Rodríguez, A. Torres, A. Cobos
296-302
2012-09-30
[en]
Composición y contenido de tocoferoles, ácidos grasos y fitoesteroles en micro-endospermo de maíz ultra alto
Q. Li, X. Tang, S. Lu, J. Wu
e311
2019-09-30
[en]
Enriquecimiento nutricional de aceites vegetales con ácidos grasos n-3 de cadena larga mediante interesterificación enzimática con una nueva lipasa vegetal
J. S. Sousa, A. G. Torres, D. M.G. Freire
e071
2015-06-30
[en]
Salsa de maní Argentino similar a la mayonesa: aspectos químicos, nutricionales y sensoriales
M. Guadalupe Johnston, Verónica M. Navarro, Nilda I. Brutti, Valeria Nepote, Nelson R. Grosso, Carlos A. Guzmán
7-11
2003-03-30
[en]
Aceite de germen de trigo obtenido mediante extracción con dióxido de carbono supercrítico con etanol: Composición en ácidos grasos
B. Parczewska-Plesnar, R. Brzozowski, H. Gwardiak, E. Białecka-Florjańczyk, Z. Bujnowski
e144
2016-09-30
[en]
Caracterización de aceite de semilla de manzanas con Denominación de Origen de Asturias, España
J. C. Bada, M. León-Camacho, P. Copovi, L. Alonso
e027
2014-06-30
[en]
Monitoreo de la actividad enzimática de las lipasas intracelulares de
Ustilago maydis
expresada durante el crecimiento en limitación de nitrógeno y su correlación en reacciones lipolíticas
M. G. Araiza-Villanueva, D. R. Olicón-Hernández, J. P. Pardo, H. Vázquez-Meza, G. Guerra-Sánchez
e327
2019-12-30
[en]
Efecto del tipo de elaboración (artesanal o industrial) sobre el contenido en ácidos grasos totales y libres a lo largo de la maduración del “Chorizo de cebolla”
Inmaculada Franco, Amalia Martínez, Bernardo Prieto, Javier Carballo
403-413
2002-12-30
[en]
Note informativa: ¿Ácidos grasos “cautivos” de los aceites de oliva frescos?
J.A. Cayuela-Sánchez
e413
2021-06-10
[en]
Estudio comparativo del perfil de ácidos grasos de quesos de oveja comerciales
C. Aguilar, P. Toro-Mujica, E. Vargas-Bello-Pérez, R. Vera, C. Ugalde, S. Rodríguez, I. Briones
e048
2014-12-30
[en]
Parámetros de calidad de aceites de oliva de las variedades de aceitunas griegas Koroneiki y Megaritiki con hueso y deshuesadas con diferente grado de maduración
E. Katsoyannos, A. Batrinou, A. Chatzilazarou, S. M. Bratakos, K. Stamatopoulos, V. J. Sinanoglou
e067
2015-03-30
[en]
Evaluación del aceite producido a partir de cosechas de lechugas cultivadas bajo diferentes condiciones de riego
M. Hassan El-Mallah, S. M. El-Shami
423-431
2012-12-30
[en]
Efecto de extractos fenólicos en la formación de ácidos grasos trans durante la fritura.
TH Gamel, A. Kiritsakis, Ch. Petrakis
421-425
1999-12-30
[es]
Perfiles de ácidos grasos totales y libres en embutidos crudo-curados tradicionales de Galicia
Inmaculada Franco, Silvia Iglesias, Bernardo Prieto, Javier Carballo
273-281
2004-09-30
[en]
Composición lipídica de diferentes partes del fruto del aguaymanto (Physalis peruviana L.) y valorización de residuos de semillas y cáscaras
V. Popova, Z. Petkova, T. Ivanova, M. Stoyanova, N. Mazova, A. Stoyanova
e402
2021-06-03
[en]
Frutos de la palmera de catolé (
Syagrus oleracea Mart
). Composición en ácidos grasos y aminoácidos
Pushkar S. Bora, Rosalynd V. R. Moreira
145-150
2003-06-30
[en]
Aceleración del período de cura del pastrami fabricado a partir de carne de búfalo: II-Ácidos grasos, aminoácidos, valor nutricional y evaluación sensorial
Hayam M.A. Ibrahim
115-122
2001-04-30
[en]
Composición química y propiedades térmicas de aceites de nuez de pecana [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch] tunecina
I. Bouali, H. Rattouli, W. Herchi, L. Martine, S. Grégoire, A. Albouchi, E. Martínez-Force, S. Boukhchina, O. Berdeaux
e468
2022-09-08
[en]
Evolución de los ácidos grasos en el mesocarpo del níspero (
Mespilus germanica. L.
) a diferentes estados de maduración
F. A. Ayaz, R. H. Glew, H. S. Huang, L. T. Chuang, D. J. VanderJagt, M. Strnad
352-356
2002-09-30
[en]
Variabilidad de los parámetros de calidad de las semillas en germoplasma de ricino
L. Velasco, B. Pérez-Vich, R. Garcés, J.M. Fernández-Martínez
e539
2024-03-22
[en]
Cuantificación por GC/MS de la composición de ácidos grasos del follaje de hortalizas de hoja verde seleccionadas y sus atributos para biodiesel
S.S. Kumar, V. Manasa, C.K. Madhubalaji, A.W. Tumaney, P. Giridhar
e499
2023-05-25
[en]
Composición de ácidos grasos, fitoquímicos y potencial antioxidante de las semillas de Capparis spinosa
A. Bodaghzadeh, K. Alirezalu, S. Amini, A. Alirezalu, R. Domínguez, J.M. Lorenzo
e430
2021-12-30
[es]
Estudio de la calidad del aceite de oliva virgen de Aragón
C. Pérez-Arquillué, T. Juan, N. Valero, G. Estopañan, A. Ariño, P. Conchello, A. Herrera
151-160
2003-06-30
[en]
¿Cuáles son los factores bióticos y abióticos más efectivos que afectan a la composición de ácidos grasos de la Garra rufa (Heckel, 1843)?
N. Şen Özdemir
e518
2023-10-10
[en]
Composición en ácidos grasos de las margarinas de mayor consumo en España y su importancia nutricional
Elvira Larqué, Marta Garaulet, Francisca Pérez-Llamas, Salvador Zamora, F. Javier Tebar
65-70
2003-03-30
[en]
Semilla de quinoa: Fuente de nutracéuticos lipófilos para la prevención del síndrome metabólico en modelo de rata
S. Y. Al-Okbi, T. E. Hamed, T. A. Elewa, A .A. Ramadan, B. A. Bakry, M. F. El Karamany
e542
2024-03-22
[es]
Impacto del procesamiento de ciruelas en la calidad y la estabilidad oxidativa del aceite del hueso prensado en frío
B.B. Rabrenović, M.A. Demin, M.G. Basić, L.L. Pezo, D.M. Paunović, F.S. Sovtić
e395
2021-03-03
[en]
Contenido en aceite y composición en ácidos grasos de algunas variedades de granos de cebada y sorgo
R. O. Osman, F. M. Abd El-Gelil, H. M. El-Noamany, M. G. Dawood
157-162
2000-06-30
[en]
Estabilidad oxidativa y composición del aceite de semillas de comino negro, irradiadas con microondas, en condiciones de oxidación acelerada
J. Hossen, M. Abbas Ali, N. Hidayu Othman, A. Md Noor
e493
2023-03-22
[en]
Transporte en sangre y efectos genómicos de los componentes del aceite de oliva
Yolanda M. Pacheco, Beatriz Bermúdez, Sergio López, Rocío Abia, Francisco J.G. Muriana
11-23
2004-03-30
[en]
Características físico-químicas y estabilidad oxidativa de aceites de diferentes ecotipos de ricino peruano
L. Huamán, S. Huincho, E. Aguirre, G. Rodriguez, A. Brandolini, A. Hidalgo
e445
2022-03-31
[es]
Estudio teórico de algunas propiedades termodinámicas de los ácidos grasos obtenidos como destilados en la desodorización de aceites comestibles
M. M. Prieto, J. C. Bada Gancedo, M. I. Lombardía Prendes, E. Graciani
151-158
1998-04-30
[es]
Análisis de aceituna intacta mediante espectroscopia en el infrarrojo cercano (NIRS): una herramienta de utilidad en programas de mejora de olivo
L. León, L. Rallo, A. Garrido
41-47
2003-03-30
[en]
¿Cómo afecta el tiempo de cosecha a los principales ácidos grasos y compuestos bioactivos de los cultivares de avellana (Corylus avellana L.)?
Hüseyin İrfan Balık, Selda Kayalak Balık, Orhan Karakaya, Burhan Ozturk
2024
2024-03-14
[en]
Un estudio de los patrones de ácidos grasos y tococromanoles de algunas plantas Fabaceae (Leguminosae) de Turquía
Eyup Bagci, Ludger Bruehl, Hasan Özçelik, Kurt Aitzetmuller, Mecit Vural, Ahmet Sahim
378-384
2004-12-30
[en]
Digestión y absorción del aceite de oliva
Beatriz Bermúdez, Yolanda M. Pacheco, Sergio López, Rocío Abia, Francisco J.G. Muriana
1-10
2004-03-30
[en]
Bioactividad de nanoemulsiones de ácido betulínico en la carcinogénesis de la piel en ratones transgénicos K14E6
B. Agame-Lagunes, M. Alegria-Rivadeneyra, A. Alexander-Aguilera, R. Quintana-Castro, C. Torres-Palacios, P. Grube-Pagola, C. Cano-Sarmiento, R. García-Varela, H.S. García
e433
2021-12-30
[en]
Composición química, estabilidad oxidativa y propiedades sensoriales de las mezclas de aceites de semillas de
Boerhavia elegana Choisy
(alhydwan)/aceite de maní
A. Al-Farga, M. Baeshen, F. M. Aqlan, A. Siddeeg, M. Afifi, H. A. Ali, A. Alayafi, S. Al-Dalali, A. Alkaladi
e367
2020-09-15
[en]
Efecto de la interesterificación en fase miscelar sobre la composición en ácidos grasos y componentes volátiles de aceites de soja y de colza
Y. El-Shattory, R. S. Farag, Saadia M. Aly, Sherine M. Afifi
325-331
2000-10-30
[es]
Estudio comparado de la composición en ácidos grasos esterificados del queso de Los Pedroches obtenido a partir de cuajo animal y cuajo vegetal
E. Sanjuán, R Millán, R. Gómez, J. Fernández-Salguero
304-307
1995-10-30
[en]
Ácidos grasos y esteroles de aceite de semillas de
Griffonia
Georgi Petkov, Zakir Ramazanov
30-31
2003-03-30
[en]
Efectos de los coadyuvantes tecnológicos y técnicas sobre la extractabilidad e índices de calidad del aceite de oliva
E. Khaleghi, H. Norozi Moghadam, S.M.H. Mortazavi
e494
2023-03-16
[en]
Caracterización de los aceites de la pulpa y semillas de aguacate (cultivar: Fuerte)
Pushkar S. Bora, Narendra Narain, Rosalynd V.M. Rocha, Marçal Queiroz Paulo
171-174
2001-08-30
[es]
Detección de adulteraciones en grasa láctea a través del tratamiento por regresión lineal múltiple de perfiles de ácidos grasos totales
M. C. Perotti, S. R. Rebechi, S. M. Bernal
67-74
2005-03-30
[en]
Composición bioquímica y potencial antioxidante del pepino del mar Mediterráneo comestible
Holothuria tubulosa
N. Zmemlia, S. Bejaoui, I. Khemiri, N. Bouriga, I. Louiz, S. El-Bok, M. Ben-Attia, A. Souli
e364
2020-09-15
[en]
El aceite de oliva en nutrición clínica
M. A. Mangas-Cruz, M. Martínez-Brocca, C. Ortiz-Leyba, J. Garnacho-Montero, J. L. Pereira Cunill, Pedro Pablo García-Luna
76-83
2004-03-30
[en]
Propiedades texturales y reológicas de organogeles de aceite de soja estructurados con ésteres de poliglicerol y propilenglicol durante el almacenamiento
N.E. Buitimea-Cantúa, S.O. Serna-Saldívar, E. Pérez-Carrillo, T. Jordânia-Silva, D. Barrera-Arrellano, G.V. Buitimea-Cantúa
e443
2022-03-22
[en]
Análisis físico-químico y composición en ácidos grasos de cacahuete, aceite de cacahuete y manteca de cacahuete de plantaciones ÇOM y NC-7
Musa Özcan, Serap Seven
12-18
2003-03-30
[en]
Efecto de procesos de ahumado frío y caliente y la adición de extracto polifenólico natural de Dunaliella salina sobre la calidad bioquímica y la vida útil de filetes de Sander lucioperca almacenados durante 90 días
N. Bouriga, S. Mili, D. Troudi, A. Ben Atitallah, W.R. Bahri, S. Bejaoui, M.A. Dridi, J.-P. Quignard, M. Trabelsi, M. Ben-Attia, A.A.B. Shahin
e530
2023-12-19
[es]
l aceite de atún como fuente de ácidos grasos ω-3 en el huevo de gallina
C. Castillo-Badillo, J. L. Vázquez-Valladolid, M. González-Alcorta, E. Morales-Barrera, R. M. Castillo-Domínguez, S. Carrillo-Domínguez
153-159
2005-06-30
[en]
Factores que afectan la calidad nutricional en términos de composición de ácidos grasos de Cyprinion macrostomus
N. Şen Özdemir, M. Koyun, F. Caf, M. Kırıcı
e508
2023-05-25
[en]
Respuestas vegetativa, productiva y calidad del aceite a la aplicación foliar de P y K a olivos “Arbequinos” y “Picual”
A. Centeno, J. M. García, M. Gómez-del-Campo
e356
2020-06-30
[en]
Aceite de oliva y la hemostasia
Colette N.M. Kelly, George J. Miller, Christine M. Williams
52-65
2004-03-30
[en]
Efectos de dietas ricas en ácidos grasos monoinsaturados en la gestión y prevención de la resistencia a la insulina: Una revisión sistemática
E.L.L. Ramos, M.F.C. Lima, A.C.S.F. Azevedo, M.G.F. Lopes, A.P.B. Moreira, C.T. Souza
e522
2023-10-10
[en]
Evolución y composición en ácidos grasos de aceites de oliva extraídos a partir de diferentes plantaciones de olivo cultivados en el área de Calabria
Marco Poiana, Antonio Mincione
282-290
2004-09-30
[en]
Composición en ácidos grasos y minerales de aceites de semillas extraídos de diferentes taxones de Rosa L.
I.H. Hatipoglu, B.E. Ak
e506
2023-05-25
[es]
Caracterización geográfica de los aceites de oliva vírgenes de la denominación de origen protegida ’Les Garrigues’ por su perfil de ácidos grasos
María José Motilva, Tomás Ramo, María Paz Romero
26-32
2001-02-28
[en]
Aceite de oliva y cáncer
Sergio López, Yolanda M. Pacheco, Beatriz Bermúdez, Rocío Abia, Francisco J.G. Muriana
33-41
2004-03-30
[es]
Estudio de mezclas de disolventes orgánicos y triglicéridos de aceite de linaza o los ácidos grasos libres. I.- Volumen molar, refracción molar y viscosidad dinámica
C. Mantell Serrano, M. J. Muñoz Cueto, M. Galán Vallejo, M. Rodríguez Rodríguez
183-195
1995-06-30
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eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
Español (España)
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