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Variación en la composición de ácidos grasos y estabilidad oxidativa de variedades de avellana (
Corylus avellana
L.) almacenadas por métodos tradicionales
H. Karaosmanoğlu, N. Ş. Üstün
e288
2019-03-30
[en]
Evaluación de la calidad del aceite de palma crudo comercializado en Bahía, Brasil
D. T. de Almeida, I. L. Nunes, P. L. Conde, R. P.S. Rosa, W. F. Rogério, E. R. Machado
387-394
2013-09-30
[en]
Evaluación de la bioconversión hepática de ácido α-linolénico (ALA) a ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA) en ratas alimentadas con aceites de chía (
Salvia hispánica
) o rosa mosqueta (
Rosa rubiginosa
)
R. Valenzuela B., J. G. Gormáz, L. Masson S., M. Vizcarra, P. Cornejo Z., A. Valenzuela B., G. Tapia O.
61-69
2012-03-30
[en]
Capacidad antioxidante y perfil de ácidos grasos de
Centaurea kotschyi
(Boiss. & Heldr.) Hayek var.
persica
(Boiss.) Wagenitz de Turquía
Gokhan Zengin, Gokalp O. Guler, Yavuz S. Cakmak, Abdurrahman Aktumsek
90-95
2011-03-30
[en]
n-3 AGPICL en la reversión de la esteatosis hepática: el papel de la ACOX y CAT
G. S. Tapia, D. González-Mañán, A. D’Espessailles, C. G. Dossi
e134
2016-06-30
[en]
Composición de algunos compuestos carbonílicos y de los ácidos grasos libres de Afyon Kaymagı (cuajada) y sus efectos sobre el aroma y el sabor
E. Şenel
418-427
2011-12-30
[en]
Análisis de ácidos grasos en grasa subcutánea procedentes de animales de alimentación fiable y segura
C. Sanabria, M. J. Martín-Mateos, N. González-Cantillo, I. Moreno-Indias, J. M. García-Casco
148-156
2013-06-30
[en]
Composición química y cambios estacionales en el perfil de ácidos grasos de los quesos uruguayos “Colonia”
D. Hirigoyen, R. de los Santos, M. F. Calvo, A. González-Revello, M. Constantin
e254
2018-06-30
[en]
Variabilidad del contenido de aceite, composición en ácidos grasos y contenido de ácido nervónico en semillas
Acer truncatum
nativas de 14 regiones de China
Q. Qiao, W. Xue, Z. Feng
e274
2018-12-30
[en]
Parámetros de calidad y comportamiento térmico del aceite de buriti (
Mauritia flexuosa
L.)
M. L.F. Freitas, R. C. Chisté, T. C. Polachini, L. A.C.Z. Sardella, C. P.M. Aranha, A. P.B. Ribeiro, V. R. Nicoletti
e220
2017-12-30
[en]
Oxidación de alcoholes grasos etoxilados a ácidos carboxílicos alquilpoliglicólicos usando metales nobles como catalizadores
Spiros Zlatanos, Kostas Laskaridis, Angelos Sagredos
360-366
2009-09-30
[en]
Variación en el contenido de aceite y composición de ácidos grasos de accesiones de sésamo de diferentes orígenes
C. Kurt
e241
2018-03-30
[en]
Influencia de la composición de ácidos grasos en la formación de glicéridos polares y ácidos grasos polares en aceites de girasol calentados a temperaturas de fritura.
N. Jorge, L. Ap. Guaraldo Gonçalves, M. C. Dobarganes
17-24
1997-02-28
[en]
Optimización de la extracción mediante dióxido de carbono supercrítico (CO
2
) de aceites de sardinas (
Sardinella lemuru
Bleeker) usando la metodología de superficie de respuesta (RSM)
M. A. Gedi, J. Bakar, A. A. Mariod
e074
2015-06-30
[en]
Aceite de buriti de la Amazonia: Caracterización química y potencial antioxidante
P. Speranza, A. de Oliveira Falcão, J. Alves Macedo, L. H.M. da Silva, A. M. da C. Rodrigues, G. Alves Macedo
e135
2016-06-30
[en]
Efecto del almacenamiento y de los métodos industriales de extracción de semillas oleaginosas sobre ciertas características de calidad y estabilidad de aceites crudos de girasol (
Helianthus annuus
L.)
M. Tasan, U. Gecgel, M. Demirci
389-398
2011-12-30
[en]
Efecto del secado durante el almacenamiento sobre la composición química de avellanas Çakıldak (cv)
A. Turan
e296
2019-03-30
[en]
Análisis de aceites y grasas de fritura para producción de biodiesel
M. V. Ruiz-Méndez, S. Marmesat, A. Liotta, M. C. Dobarganes
45-50
2008-03-30
[en]
Purificación de aceite de girasol crudo desgomado mediante estructuras metal-orgánicas seleccionadas como adsorbentes
E. Yılmaz, A. K. Erden
e323
2019-12-30
[es]
Perfil de ácidos grasos de la grasa de tres variedades de pimientos (Arnoia, Fresno de la Vega y los Valles-Benavente). Influencia del grado de maduración
S. Martínez, A. Curros, J. Bermúdez, J. Carballo, I. Franco
415-421
2006-12-31
[en]
Efecto del genotipo sobre la composición de ácidos grasos de la grasa intramuscular y subcutánea de cerdos de raza Celta
R. Domínguez, J. M. Lorenzo
e037
2014-09-30
[en]
Perspectivas del perfil de ácidos grasos y la composición de lípidos bioactivos de semillas en la discriminación de variedades de manzana mediante quimiometría
S. Arain, S. T.H. Sherazi, M. I. Bhanger, N. Memon, S. A. Mahesar, M. T. Rajput
175-183
2012-06-30
[en]
Determinación de sebo bovino en mantequilla utilizando un método integral
Z. Nilchian, M. R. Ehsani, Z. Piravi-Vanak, H. Bakhoda
e338
2020-03-30
[es]
Caracterización del aceite de coquito de palma chilena (
Jubaea chilensis
)
Lilia Masson, Conrado Camilo, M. Esperanza Torija
33-38
2008-03-30
[en]
Efecto de la salinidad en la producción y calidad del aceite de semilla de
Moringa oleifera
Farooq Anwar, Abdullah Ijaz Hussain, Muhammad Ashraf, Amer Jamail, Shahid Iqbal
394-401
2006-12-31
[es]
Contenidos de isómeros trans de los ácidos grasos en productos cárnicos, (II) Tejido adiposo y grasa intramuscular del cerdo
M. C. Lluch, J. Pascual, J. Parcerisa, F. Guardiola, R. Codony, M. Rafecas, J. Boatella
97-100
1993-04-30
[en]
Caracterización físico-química y calidad del aceite de cacahuete prensado en frío obtenido de nuez de Macedonia variedad “Virginia” producida orgánicamente
S. Kostadinović Veličkovska, S. Mitrev, Lj. Mihajlov
e118
2016-03-31
[es]
Contenidos de isómeros trans de los ácidos grasos en productos cárnicos. (III) Tejido adiposo y grasa intramuscular de vacuno
M. C. Lluch, M. Roca de Vinyals, J. Parcerisa, F. Guardiola, R. Codony, M. Rafecas, J. Boatella
195-200
1993-06-30
[en]
Actividad antioxidante y composición de ácidos grasos de aceites de semilla de melón de dos variedades extraídos mediante extracción con fluido supercrítico
Maznah Ismail, Abdalbasit Mariod, Gururaj Bagalkotkar, Hoe Sy Ling
37-44
2010-03-30
[en]
Aislamiento del insaponificable (escualeno, fitosteroles, tocoferoles, γ-orizanol y alcoholes grasos) de destilados grasos del aceite de salvado de arroz
S. Sahu, M. Ghosh, D. K. Bhattacharyya
e262
2018-09-30
[en]
Caracterización por quimiometria de las variedades más importantes de aceitunas autóctonas y foráneas procedentes de la Colección Nacional de Cultivos de Aceituna de Turquía
Harun Dıraman
341-351
2010-12-30
[en]
Lípidos, composición de ácidos grasos y carotenos en
Chlorella vulgaris
cultivadas en solución hidropónica residual
Fabiano Cleber Bertoldi, Ernani Sant’Anna, Maurício Villela da Costa Braga, Jorge Luiz Barcelos Oliveira
270-274
2006-09-30
[en]
Propiedades fisicoquímicas, ácidos grasos y tocoferoles de aceites obtenidos de plantas y semillas de Sudán
Abdalbasit Mariod, Bertrand Matthäus
321-326
2008-12-30
[en]
Composición en ácidos grasos del guisante (
Pisum sativum
L, var. Citrina) durante el desarrollo de la semilla
M. A. Murcia, F. Rincón
444-449
1991-12-30
[es]
Cuantificación de ácidos grasos a partir de biomasa microalgal
J. L. García Sánchez, E. Molina Grima, F. García Camacho, J. A. Sánchez Pérez, A. Giménez Giménez
348-353
1993-12-30
[en]
Composición y características de aceite de hueso de albaricoque, melocotón y cereza
Evangelos S. Lazos
127-131
1991-04-30
[en]
Caracterización química, perfil de ácidos grasos y actividad antioxidante del mesocarpio de la fruta
Gustavia macarenensis
y su aceite de la región amazónica de Ecuador como fuente no convencional de aceite vegetal
J. J. Reyes Mera, R. Abreu-Naranjo, J. M. Alvarez-Suarez, D. Viafara
e298
2019-06-30
[en]
Efecto del uso de mezclas de grasas vegetales en algunas propiedades del queso kashar
Harun Kesenkaş, Nayil Dinkçia, A. Kemal Seçkinb, Özer Kinika, Siddik Gönç
41-47
2009-03-30
[en]
Análisis cuantitativo de ácidos grasos en harina de
Prosopis laevigata
M. Cruz-Gracida, S. Siles-Alvarado, L. L. Méndez-Lagunas, S. Sandoval-Torres, J. Rodríguez-Ramírez, G. Barriada-Bernal
e321
2019-09-30
[en]
Efectos del secado al aire y solar sobre la calidad nutricional del aceite, las semillas y pieles de las uvas Muscat Hamburg
L. Tașeri, M. Gülcü, I. Palabiyik, G. U. Seçkin, T. Aktas, U. Gecgel
e277
2018-12-30
[en]
Variación de la composición de ácidos grasos, perfil de glucosinolatos y contenido de algunos fitoquímico en cultivos seleccionados de semillas oleaginosas de colza (
Brassica napus
L.)
Hossam El-Din Saad El-Beltagi, Amal Amin Mohamed
143-150
2010-06-30
[en]
Efecto de la radiación gamma sobre la microbiología y las propiedades del aceite del comino negro (
Nigella sativa
L.)
Muhammet Arici, Ferya Arslan Colak, Ümit Gecgel
339-343
2007-12-30
[en]
Cambios en la composición de los ácidos grasos y evaluación de la oxidación de lípidos y proteínas en almejas comerciales (
Ruditapes decussatus
) cocinadas
S. Bejaoui, I. Rabeh, F. Ghribi, F. Aouini, I. Chetoui, K. Telahigue, N. Soudani, M. El Cafsi
e324
2019-12-30
[en]
Caracterización de la torta prensada de nuez de pecan y efecto del almacenamiento sobre su calidad microbiológica y oxidativa
L. Marchetti, L. Romero, S. C. Andrés, A. N. Califano
e226
2017-12-30
[es]
Modificaciones en la grasa del atún blanco (
Thunnus alalunga
) debidas a la fabricación y almacenamiento de su conserva
María T. García Arias, A. María Castrillón, María P. Navarro
179-186
1991-06-30
[en]
Correlación entre los distintos estados de maduración con la composición de la semilla en soja, influenciada por su variación genotípica.
Damián M. Maestri, José M. Meriles, Carlos A. Guzmán
395-399
1998-12-30
[en]
Efecto de las variables del proceso sobre el rendimiento y la calidad del aceite de almendra de yerivá (
Syagrus romanzoffiana
) mediante extracción acuosa
K. T. Magalhães, T. S. Tavares, T. M.C. Gomes, C. A. Nunes
e339
2020-03-30
[en]
Análisis químico de semillas de algunas leguminosas forrajeras de Turquía. Un enfoque quimiotaxonómico
A. Kocak, K. Kokten, E. Bagci, M. Akcura, S. Hayta, A. Bakoglu, O. Kilic
383-388
2011-12-30
[en]
Primera investigación sobre el perfil de ácidos grasos de Mactra corallina (Bivalvia, Mactridae) de la costa norte de Túnez
I. Chetoui, I. Rabeh, S. Bejaoui, K. Telahigue, F. Ghribi, M. El Cafsi
e291
2019-03-30
[en]
Determinación del contenido de ácidos grasos, tocoferoles y fitoesteroles de aceites procedentes de varias semillas de adormidera (
Papaver sommniferum
L.)
Hakan Erinç, Aziz Tekin, Mehmet Musa Özcan
375-381
2009-09-30
[en]
Aceite de almendra de la semilla de
Sterculia striata
: Caracterización y estabilidad térmica
Zeomar Nitão Diniz, Pushkar Singh Bora, Vicente Queiroga Neto, José Marcelino Oliveira Cavalheiro
160-165
2008-06-30
[en]
Variación geográfica en la composición de ácidos grasos y fuente de alimento de la almeja comercial (
Venerupis decussata
, Linnaeus, 1758), de las costas tunecinas: cadenas tróficas
S. Bejaoui, D. Boussoufa, K. Telahigue, I. Chetoui, F. Ghribi, I. Rabeh, M. El Cafsi
e289
2019-03-30
[en]
Isomerización
cis-trans
de ácidos grasos insaturados en aceites comestibles para preparar grasas
trans
W. Liu, G. H. Lu
e268
2018-09-30
[en]
Composición química y estabilidad oxidativa del aceite de jussara (
Euterpe edulis
M.) extraído mediante prensado mecánico en frío y en caliente
A. L.A. da Cunha, S. P. Freitas, R. L.O. Godoy, L. M.C. Cabral, R. V. Tonon
e218
2017-12-30
[en]
Investigación comparativa de los contenidos de minerales, clorofila, composición de ácidos grasos y perfiles térmicos de hojas de olivo (
Olea europaea
L.) como subproducto
N. Bahloul, N. Kechaou, N. B. Mihoubi
e035
2014-09-30
[en]
Efecto de un tratamiento previo con ácido ascórbico sobre el perfil de ácidos grasos de filetes de cobia (
Rachycentron canadum
) conservada en congelación
S. Taheri, A. A. Motallebi, A. Fazlara, Y. Aftabsavar, S. P. Aubourg
70-78
2012-03-30
[en]
Composición química parcial y actividad antimicrobiana de extractos de
Daucus critinus
Desf
M. A. Dib, M. Bendahou, A. Bendiabdellah, N. Djabou, H. Allali, B. Tabti, J. Paolini, J. Costa
271-278
2010-09-30
[en]
Preparación de concentrados de ácidos grasos poliinsaturados de aceite de hígado de cazón (
Squalus acanthias
) del Mar Negro.
K. Stefanova, K. Seizova, G. Georgieva, L. Zlatanova, L. Kuleva, S. Popov
141-143
1997-06-30
[en]
Incorporación de ácidos grasos de cadena media a triglicéridos de aceite de pescado por interesterificación química y enzimática
Maria M. C. Feltes, L. de Oliveira Pitol, J. F. Gomes Correia, R. Grimaldi, J. Mara Block, Jorge L. Ninow
168-176
2009-06-30
[en]
Producción de biodiésel a partir de aceites vegetales
José María Cerveró, José Coca, Susana Luque
76-83
2008-03-30
[en]
Composición de ácidos grasos de frutos de juncos (
Carex
L., Cyperaceae) seleccionados de Europa Central
Anna Bogucka-Kocka, Magdalena Janyszek
165-170
2010-06-30
[en]
Efecto de la temperatura de molturación sobre la composición y calidad del aceite de oliva virgen
Ö. Kula, A. Yıldırım, A. Yorulmaz, M. Duran, İ. Mutlu, M. Kıvrak
e239
2018-03-30
[en]
Calidad microbiológica, características fisicoquímicas y composición en ácidos grasos de una mantequilla tradicional producida con leche de vaca del Este de Argelia
Tayeb Idoui, Nabila Benhamada, Essaid Leghouchi
232-236
2010-09-30
[en]
Composición de ácidos grasos de dieciocho variedades de aceituna mediterráneas cultivadas en las condiciones áridas de Boughrara (zona meridional de Túnez)
Wissem Zarrouk, Bechir Baccouri, Wael Taamalli, Ahmed Trigui, Douja Daoud, Mokhtar Zarrouk
500-508
2009-12-30
[en]
Conservación a largo plazo de tres aceites no convencionales
Abdalbasit Mariod, Bertrand Matthäus, K. Eichner, Ismail H. Hussein
16-22
2008-03-30
[en]
Caracterización de lípidos y ácidos grasos de hongos derivados del suelo
Cladosporium sp.
Bijay Krishna De, Shikha Verma
213-220
2011-06-30
[en]
Efecto de las fuentes de polen sobre el rendimiento en la extracción de aceite y perfil de ácidos grasos de las semillas de dátil (
Phoenix dactylifera
L.) cultivar Medjool de México
C. García-González, R. Salomón-Torres, G. Montero-Alpírez, D. Chávez-Velasco, N. Ortiz-Uribe, N. S. Ruiz-Ortiz, M. A. Coronado-Ortega, M. A. Curiel-Alvarez
e315
2019-09-30
[en]
Influencia de niveles de riego y nitrógeno en la composición del maíz (
Zea mays
L.)
M. Kaplan, H. Kale, K. Karaman, A. Unlukara
e207
2017-09-30
[en]
Semillas de
Cucumis melo
L. como prometedora fuente natural de aceite rico en sustancias biológicamente activas: composición, compuestos fenólicos y propiedades térmicas
S. Mallek-Ayadi, N. Bahloul, N. Kechaou
e284
2019-03-30
[en]
Calidad nutricional del aceite de semilla de trece especies
Asphodeline
(Xanthorrhoeaceae) procedentes de Turquía
G. Zengin, A. Aktumsek, J. Girón-Calle, J. Vioque, C. Megías
e141
2016-09-30
[en]
Composición en ácidos grasos y colesterol de los lípidos de yema de huevo enriquecida mediante modificación de la dieta de gallinas con aceite de pescado y linaza
Hasan Yalçyn, Mustafa Kemal Ünal, Hatice Basmacyoolu
372-378
2007-12-30
[en]
Perfil lipídico de cortes comerciales de terneros lactantes en pastoreo
Raúl R. Vera, Patti English, Karin Vargas, Ignacio Briones
484-491
2009-12-30
[en]
Características fisicoquímicas, perfil de ácidos grasos y composición de tocoferoles de aceites de
Camellia oleifera
Abel cultivadas en Henan, China
J. B. Hu, G. L. Yang
e255
2018-06-30
[es]
Composición en ácidos grasos de la fracción lipídica del tocosh de maíz
Z. Honorio Durand, L. Coll Hellín, M. E. Torija Isasa
370-374
1994-12-30
[es]
Estudio de la composición química de las semillas y aceites seminales de
Ligustrum lucidum Ait
y
Ligustrum sinense Lour
E. E. Perez, O. E. Quiroga, M. S. Vigo, S. M. Nolasco
1-4
2001-02-28
[en]
Características fisicoquímicas, estabilidad térmica y características antioxidantes del aceite de semillas de
Trichosanthes kirilowii
maxim según diferentes métodos de extracción
Z. K. Hou, Q. Z. Ji, L. Yang, Z. Q. Gao, B. C. Wang
e206
2017-09-30
[en]
Composición en ácidos grasos de mezcla de aceite de soja y girasol, aceite de pescado y mantequilla por el método AOCS Ce 1j-07 usando un programa de temperatura modificado
L. Masson, T. Alfaro, C. Camilo, A. Carvalho, P. Illesca, R. Torres, M. Tavares do Carmo, J. Mancini-Filho, C. Bernal
e064
2015-03-30
[en]
Composición en ácidos grasos y actividades antioxidantes de extractos de semillas de Angelica glauca y de Chenopodium álbum de Cachemira
Z.R. Nengroo, A. Rauf
e393
2021-03-03
[en]
Calidad de fruto y aceite de olivos maduros en condiciones de cultivo de secado parcial de la zona radical
B. Aganchich, A. El Antari, S. Wahbi, H. Tahi, R. Wakrim, R. Serraj
225-233
2008-09-30
[es]
Estudio de la composición química de la semilla y aceite seminal de
Cichorium intybus
L. (Achicoria)
S. M. Nolasco, O. Quiroga, B. Wiese, M. S. Vigo
377-380
1996-12-30
[en]
Estudio de la composición química de la semilla, harina y aceite seminal de
Pyracantha crenulata Roem
Olinda E. Quiroga, Soledad M. Bou, Carlos I. Sarlingo, Susana M. Nolasco
335-338
2003-12-30
[en]
Influencia de tratamientos con rayos gamma en la presiembra sobre el crecimiento, rendimiento y algunos componentes químicos de
Sesamum indicum
L.
O. S. Hussein, N. Hamideldin
e111
2016-03-31
[es]
Caracterización química del aceite y harina residual de
Solanum sisymbriifolium
lam
S. M. Nolasco, O. E. Quiroga, A. Pereyra, B. Wiese
123-126
2001-04-30
[en]
Contenido de ácidos grasos de las diferentes clases de fosfolípidos de la leche de oveja y de cabra
L. Zancada, F. Pérez-Díez, F. Sánchez-Juanes, J. M. Alonso, L. A. García-Pardo, P. Hueso
304-310
2013-06-30
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eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
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10.3989/gya
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