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[en]
Lípidos totales y perfil de ácidos grasos de hígado de pescado
Catla catla
salvajes y criados
Muhammad Hassan, Shahzad Ali Shahid Chatha, Ismat Tahira, Bilal Hussain
52-57
2010-03-30
[en]
Evaluación de la eficacia de aceites de fritura con técnicas ultrasónicas
D. Izbaim, B. Faiz, A. Moudden, N. Taifi, I. Aboudaoud
151-156
2010-06-30
[en]
Physical and chemical characteristics of five Turkish olive (
Olea europea
L.) varieties and their oils
Kenan Tanilgan, M Musa Özcanb, Ahmet Ünverb
142-147
2007-06-30
[en]
Composición de algunos compuestos carbonílicos y de los ácidos grasos libres de Afyon Kaymagı (cuajada) y sus efectos sobre el aroma y el sabor
E. Şenel
418-427
2011-12-30
[es]
La importancia de los ácidos grasos en la leche materna y en las fórmulas lácteas
S. Vega, R. Gutiérrez, C. Radilla, M. Radilla, A. Ramírez, J. J. Pérez, B. Schettino, M. L. Ramírez, R. Ortiz, J. Fontecha
131-142
2012-06-30
[en]
Composición química de las semillas de Sacha Inchi (
Plukenetia volubilis
L.) y características de su fracción lipídica
Luis Felipe Gutiérrez, Lina María Rosada, Álvaro Jiménez
76-83
2011-03-30
[en]
Actividad antioxidante y antimicrobiana en semillas de
Origanum vulgare
L. subsp.
gracile
(C. Koch) Ietswaart y
Origanum acutidens
(Hand.-Mazz.) Ietswaart de Turquía
M. Kurşat, İ. Emre, Ö. Yılmaz, P. Erecevit
410-417
2011-12-30
[es]
Influencia del procesado industrial sobre las características químico-físicas y contenido en lípidos y antioxidantes del salvado de arroz
Vanessa R. Pestana, Rui C. Zambiazi, Carla R. B. Mendonça, Mariângela H Bruscatto, Guillermo Ramis-Ramos
184-193
2009-06-30
[en]
Composición en ácidos grasos de los lípidos del polen de palmeras
Cycas revoluta
R. A. Sidorov, E. I. Kuznetsova, V. P. Pchelkin, A. V. Zhukov, E. N. Gorshkova, V. D. Tsydendambaev
e163
2016-12-30
[en]
Influencia de la composición de ácidos grasos en la formación de glicéridos polares y ácidos grasos polares en aceites de girasol calentados a temperaturas de fritura.
N. Jorge, L. Ap. Guaraldo Gonçalves, M. C. Dobarganes
17-24
1997-02-28
[en]
Composición en ácidos grasos de aceites de semillas de
Tilia
spp.
M. K. Dowd, M. C. Farve
243-249
2013-06-30
[en]
Composición de semillas de sésamo de Turquía y caracterización de sus aceites
M. Kemal Ünal, Hasan Yalçın
23-26
2008-03-30
[en]
Caracterización química y propiedades térmicas de los aceites de semillas de variedades tunecinas de melocotón y nectarina de
Prunus pérsica
D. Chamli, M. A. Bootello, I. Bouali, S. Jouhri, S. Boukhchina, E. Martínez-Force
e211
2017-09-30
[en]
Relaciones entre los cambios en el índice de peróxidos e índice de dienos conjugados durante la oxidación de aceites de girasol con diferente grado de instauración
S. Marmesat, A. Morales, J. Velasco, M. V. Ruiz-Méndez, M. C. Dobarganes
155-160
2009-06-30
[en]
Evaluación de la calidad del aceite de semilla de
Moringa concanensis
extraído mediante disolvente y adición de enzimas
Sajid Latif, Farooq Anwar
69-75
2008-03-30
[es]
Revisión de los niveles de acidos grasos
trans
encontrados en distintos tipos de alimentos
V. Griguol, M. León-Camacho, I. M. Vicario
87-98
2007-03-30
[en]
Modelo estadístico para la clasificación de la alimentación de cerdos ibéricos a partir de Cromatografía de gases (CG-FID) y Espectrometría de masas de relaciones isotópicas (GC-C-IRMS)
C. L. Delgado-Chavero, E. Zapata-Márquez, J. M. García-Casco, A. Paredes-Torronteras
157-165
2013-06-30
[en]
Composición del aceite de la semilla del pistacho (
Pistacia vera
): efectos de la situación geográfica y de la variedad
T. Chahed, A. Bellila, W. Dhifi, I. Hamrouni, B. M’hamdi, M. E. Kchouk, B. Marzouk
51-56
2008-03-30
[en]
Efecto de la fertilización con potasio y de la aplicación foliar de zinc y fósforo en el rendimiento de aceite y proteína y en las propiedades del aceite de algodón
Zakaria M. Sawan, Saeb A. Hafezb,, Ahmed E. Basyony, Abou-El-Ela R. Alkassas
40-48
2007-03-30
[en]
Caracterización de aceites de semillas de diferentes variedades de sandía [
Citrullus lanatus
(Thunb.)] procedentes del Pakistán
S. Raziq, F. Anwar, Z. Mahmood, S. A. Shahid, R. Nadeem
365-372
2012-12-30
[en]
Caracterización de extractos de aceite de orujo y pepita de uva
Nilgün Göktürk Baydar, Gülcan Özkan, Emine Sema Çetin
29-33
2007-03-30
[en]
Separación de isómeros
cis/trans
de ácidos grasos mediante cromatografía de gases, comparación con el método Ag-TLC
C. Ravi Kiran, M. V. Reshma, A. Sundaresan
95-102
2013-03-30
[en]
Caracterización química y estabilidad oxidativa de los aceites de tres morfotipos de
Mauritia flexuosa
L.f., de la Amazonia Peruana
Pedro G. Vásquez-Ocmín, Luis Freitas Alvarado, Víctor Sotero Solís, Rosángela Paván Torres, Jorge Mancini-Filho
390-397
2010-12-30
[en]
Estudios sobre los efectos hipolipidémicos en ratas albinas alimentadas con aceite de coco mezclado con aceite de chufa.
A. M. El-Anany, R. F. M. Ali
303-312
2012-09-30
[en]
Efecto de la oxidación de aceites vegetales en el proceso de hidrogenación
Faranak Kalantari, Manochehr Bahmaei, Majid Ameri, Ehsan Shoaei
361-368
2010-12-30
[es]
Influencia de un pienso con castañas y pulpa de remolacha azucarera en la composición lipídica del lacón gallego
Ángel Cobos, Adán Veiga, Olga Díaz
121-127
2008-06-30
[es]
Composición proximal, ácidos grasos y características fisicoquímicas de aceite de harina artesanal de caribe (
Serrasalmus rhombeus
Pisces: Characidae) proveniente de Caicara del Orinoco-Venezuela
Douglas R. Belén-Camacho, David García, Mario José Moreno-Álvarez, Carlos Medina, Ángel Granados
382-386
2006-12-31
[en]
Características nutricionales y funcionales de semillas de
Erophaca baetica
, una leguminosa endémica de la región Mediterránea
I. Cortés-Giraldo, M. Alaiz, J. Girón-Calle, C. Megías, J. Vioque
229-236
2013-06-30
[en]
Características y composición en ácidos grasos de la grasa láctea de cabras de Arabia Saudí
H. M. Sbihi, I. A. Nehdi, C. P. Tan, S. I. Al-Resayes
e101
2015-12-30
[en]
Bases de aceite vegetal para lubricantes
Rafael Garcés, Enrique Martínez-Force, Joaquín J. Salas
21-28
2011-03-30
[en]
Efecto del tiempo de refrigeración en la oxidación de lípidos y perfil de ácidos grasos del pez gato (
Arius maculatus
) comercializado en el Camerún
N. Tenyang, H. M. Womeni, B. Tiencheu, P. Villeneuve, M. Linder
e177
2017-03-30
[es]
Evaluación físico-química de aceite pigmentado obtenido de la cabeza de camarón
J. A. Núñez-Gastélum, D. I. Sánchez-Machado, J. López-Cervantes, P. Paseiro-Losada, R. Sendón, A. T. Sanches-Silva, H. S. Costa, G. P. Aurrekoetxea, I. Angulo, H. Soto-Valdez
321-327
2011-09-30
[en]
Estudios fisicoquímicos sobre mezclas de aceite de girasol con aceite de chufa prensado en frío durante el proceso de fritura
F. M. Ali Rehab, A. M. El Anany
455-465
2012-12-30
[es]
Estudio de mezclas de disolventes orgánicos y trigliceridos de aceite de linaza o los ácidos grasos libres. II.- Aplicación a la viscosidad de las ecuaciones de Andrade, Krone, McAllister e Hildebrand
C. Mantell Serrano, M. J. Muñoz Cueto, M. Galán Vallejo, M. Rodríguez Rodríguez
289-294
1995-10-30
[en]
Variación estacional y sexual en la composición y perfil de ácidos grasos en filetes de caballa,
Scomber scombrus
(L. 1758) de la costa este tunecina
S. El Oudiani, I. Chetoui, C. Darej, N. Moujahed
e285
2019-03-30
[en]
La grasa dietética afecta al contenido de ácidos grasos y colesterol del huevo de gallinas Hy-line and Warren
M. J. González-Muñoz, S. Bastida, O. Jiménez, C. Lorenzo de, G. Vergara, F. J. Sánchez-Muniz
350-359
2009-09-30
[en]
Influencia de agua de desecho de desalación para el cultivo de Arthrospira platensis. Perfil de ácidos grasos
Harriet Volkmann, Ulisses Imianovsky, Eliana Badiale Furlong, Jorge Luiz Barcelos Oliveira, Ernani Sebastião Sant’Anna
396-401
2007-12-30
[en]
Efecto de diferentes condiciones de tostado sobre el valor nutritivo y la estabilidad oxidativa de aceites de semillas de
Brassica napus
alto oleico y semillas amarillas
A. Rękas, M. Wroniak, K. Krygier
e092
2015-09-30
[en]
Modificación del doble enlace olefínico en ácidos grasos insaturados y en derivados de aceites vegetales via epoxidación: Revisión
A. H. Noor Armylisas, M. F. Siti Hazirah, S. K. Yeong, A. H. Hazimah
e174
2017-03-30
[en]
Composición química de aceites de oliva virgen de la variedad Chamlali en relación con el método de propagación del olivo
M. Guerfel, M. B. Mansour, Y. Ouni, F. Guido, D. Boujnah, M. Zarrouk
290-295
2012-09-30
[en]
Valor nutricional de los ácidos grasos de los peces de agua dulce neotropicales
Prochilodus magdalenae, Pseudoplatystoma magdaleniatum
y
Ageneiosus pardalis
P. M. Márquez-Fernández, E. J. Márquez, O. S. Ruiz-Villadiego, D. M. Márquez-Fernández
e342
2020-03-30
[en]
Extracción asistida por microondas de compuestos no polares de cáscaras de pistacho y caracterización de los extractos
H. N. Özbek, D. Koçak Yanık, S. Fadıloğlu, H. Keskin Çavdar, F. Göğüş
e260
2018-09-30
[en]
Efecto de la radiación gamma sobre el perfil lipídico de los aceites de semillas de soja, cacahuete y sésamo
A. M.R. Afify, M. M. Rashed, A. M. Ebtesam, H. S. El-Beltagi
356-368
2013-09-30
[en]
Caracterización de ácidos grasos, lípidos bioactivos, y actividad de captación de radicales de aceites de semillas de campanillas de Canterbury
M. F.R. Hassanien, H. El-Shamy, A. A. Abdel Ghany
e019
2014-06-30
[en]
Aceites de albaricoque y calabaza reducen las concentraciones de colesterol y de triglicéridos en plasma en ratas alimentadas con una dieta rica en grasas
Mohamed F. Ramadan, R. Zayed, M. Abozid, M. M. S. Asker
443-452
2011-12-30
[es]
Composición química de aceites de las variedades Arbequina y Empeltre cultivadas en regadío
Mª Soledad Gracia, Antonio Royo, Mónica Guillén
321-329
2009-09-30
[en]
Síntesis, caracterización y evaluación de 1-monoacilgliceroles de ácidos grasos insaturados como potenciales lípidos bioactivos
J. Johny, A. Jatla, V. K. Eruva, S. Misra, S. S. Kaki
e325
2019-12-30
[en]
Efecto del pretratamiento sobre la composición proximal, características fisicoquímicas y estabilidad del aceite de
Moringa peregrina
H. A. Sulaiman, E. E.M. Ahmad, AA. Mariod, B. Mathäus, M. Salaheldeen
e227
2017-12-30
[en]
Análisis multifactorial de la variable estacional sobre la composición y las propiedades térmicas de la grasa de mantequilla, con énfasis en la evaluación de la autenticidad
J. Tomaszewska-Gras
e167
2016-12-30
[en]
Efectos de los procesos de ahumado sobre el valor nutricional y la composición de ácidos grasos de la lucioperca (
Sander lucioperca
)
N. Bouriga, S. Bejaoui, B. Jemmali, J. P. Quignard, M. Trabelsi
e340
2020-03-30
[en]
Componentes mayoritarios de aceites obtenidos de frutos de palmeras de la región amazónica
M. F. G. Santos, S. Marmesat, E. S. Brito, R. E. Alves, M. C. Dobarganes
328-334
2013-06-30
[en]
Efecto del grado de maduración en el perfil de ácidos grasos de diferentes tejidos de rohu (
Labeo rohita
) salvaje y criado
Bilal Hussain, Shahid Mahboob, Muhammad Hassan, Shahid Nadeem, Tayyaba Sultana
206-212
2011-06-30
[en]
Composición nutricional y actividad antioxidante de diferentes variedades de nueces (
Juglans regia L.
) de Nerpio (España) en comparación con variedades comerciales
I. Viera-Alcaide, A. Hamdi, A. Jiménez-Araujo, R. Rodríguez-Arcos, J. A. Espejo-Calvo, R. Guillén-Bejarano
e310
2019-09-30
[en]
Efecto del sistema de alimentación a base de castaña o bellota sobre el perfil de ácidos grasos y de los compuestos volátiles del jamón curado de “Cinta Senese”.
Carolina Pugliese, Francesco Sirtori, Jorge Ruiz, Diana Martin, Silvia Parenti, Oreste Franci
271-276
2009-07-30
[en]
Características físico-químicas de aceites de semillas extraídos de diferentes variedades de albaricoque (
Prunus armeniaca
L.) de Pakistán
M. Manzoor, F. Anwar, M. Ashraf, K. M. Alkharfy
193-201
2012-06-30
[en]
Atributos físico-químico en aceite de semilla de plantas de girasol (
Helianthus annuus
L.) sometidas a estrés por sequia
Qasim Ali, Muhammad Ashraf, Farooq Anwar
477-483
2009-12-30
[en]
Seguimiento de las características fisicoquímicas de aceite de girasol y patatas durante frituras repetidas mediante microondas y freidora
E. Aydınkaptan, I. Barutçu Mazı
e202
2017-09-30
[en]
Taninos, contenido proteico y composición de ácidos grasos de semillas de algunas especies de
Vicia
L. de Turquía
Kağan Kökten, Alpaslan Koçak, Eyüp Bağci, Mevlüt Akçura, Sait Çelik
404-408
2010-12-30
[en]
Composición de los ácidos grasos y triglicéridos de la grasa subcutánea de cerdos ibéricos alimentados por el sistema tradicional de Montanera. Efecto de la localización anatómica y el tiempo de cebado.
Mónica Narváez-Rivas, Manuel León-Camacho, Isabel M. Vicario
238-247
2009-07-30
[en]
Composición química y resistencia a la oxidación de aceite de colza alto oleico prensado de semillas intactas y descascarilladas pre-tratadas con microondas
A. Rękas, M. Wroniak, A. Siger, I. Ścibisz
e225
2017-12-30
[en]
Perfil fitoquímico y capacidad antioxidante de aceites de oliva virgen obtenidos de la variedad
‘Roghiani’
en diferentes regiones del norte de Libia
S. M. Esalami, E. B. Dimic, B. B. Rabrenovic
e252
2018-06-30
[en]
Efecto de los ácidos grasos y lipoproteínas de la dieta sobre la progresión de la degeneración macular relacionada con la edad
S. Montserrat-de la Paz, M. C. Naranjo, B. Bermúdez, S. López, R. Abia, F. J.G. Muriana
e187
2017-06-30
[en]
Componentes lipofílicos y evaluación de las actividades citotóxicas y antioxidantes de
Impatiens glandulifera
Royle e
Impantiet noli-tangere
L. (Balsaminaceae)
K. Szewczyk, R. Bonikowski, A. Maciąg-Krajewska, J. Abramek, A. Bogucka-Kocka
e270
2018-09-30
[en]
Evolución del contenido en lípidos y ácidos grasos del músculo de la corvina (
Argyrosomus regius
) durante los primeros dieciséis meses de cultivo en jaulas flotantes
S. García Mesa, M. D. Suárez, M. A. Rincón Cervera, J. L. Guil Guerrero, G. González, S. Cárdenas, M. García Gallego
e006
2014-03-30
[en]
Clasificación según el régimen alimenticio de cerdos Ibéricos producidos bajo condiciones no experimentales mediante modelos multivariantes generados a partir de la composición en ácidos grasos o datos espectrales NIR.
Juan García-Olmo, Ana Garrido-Varo, Emiliano De Pedro
233-237
2009-07-30
[en]
Efecto del envejecimiento acelerado sobre la composición lipídica de semillas de dos variedades de trigo blando de Marruecos
M. Ouzouline, N. Tahani, C. Demandre, E. El Amrani, G. Benhassaine-Kesri, H. Serghini Caid
367-374
2009-09-30
[es]
Importancia de la composición de la grasa dietética en el metabolismo del tejido adiposo
Mª del Puy Portillo, Mª Teresa Macarulla, Valentina Ruiz-Gutiérrez
461-468
2000-12-30
[en]
Caracterización de diferentes aceites de girasol ozonizados I. Cambios químicos durante la ozonización
O. E. Ledea-Lozano, L. A. Fernández-García, D. Gil-Ibarra, N. Tena, R. Garcés, E. Martínez-Force, J. J. Salas
e329
2019-12-30
[en]
Efecto estacional sobre el perfil de ácidos grasos de lípidos totales, fosfolípidos y triglicéridos de
Mastacembelus mastacembelus
(Lago Atatürk Dam, Turquía)
S. Kaçar, M. Başhan, S. A. Oymak
e242
2018-03-30
[en]
Compuestos biológicos, capacidad atrapadora de radicales libres y actividad antimicrobiana de las semillas de
Nepeta italica
L. y
Sideritis montana
L. subsp.
montana
de Turquía
İrfan Emre, Murat Kurşat, Murat Kurşat, Ökkeş Yılmaz, Pınar Erecevit
68-75
2011-03-30
[en]
Efecto de tratamientos térmicos sobre las propiedades fisicoquímicas y estabilidad oxidativa de semillas de
Balanities aegyptiaca
y de los aceites extraídos
S. M.A. Elbadawi, E. E.M. Ahmad, A. A. Mariod, B. Mathäus
e184
2017-03-30
[es]
Variación cuantitativa y cualitativa de la composición en ácidos grasos de
Crypthecodinium cohnii
en condiciones de supresión de nitrógeno
H. Mendoza, C. Molina Cedres, A. de la Jara, L. Nordström, K. Freijanes, L. Carmona
27-32
2008-03-30
[en]
Isomerización
cis-trans
de ácidos grasos insaturados en aceites comestibles para preparar grasas
trans
W. Liu, G. H. Lu
e268
2018-09-30
[en]
Efecto de un tratamiento previo con ácido ascórbico sobre el perfil de ácidos grasos de filetes de cobia (
Rachycentron canadum
) conservada en congelación
S. Taheri, A. A. Motallebi, A. Fazlara, Y. Aftabsavar, S. P. Aubourg
70-78
2012-03-30
[en]
Efecto del nitrógeno, potasio y retardantes del crecimiento de plantas sobre el contenido en aceite y sobre la calidad de la semilla de algodón
Z. M. Sawana, S. A. Hafez, A. R. Alkassas
243-251
2007-09-30
[en]
Propiedades físico-químicas y composición de ácidos grasos de las semillas de
Chrozophora tinctoria
como nueva fuente de aceite
S. Hazrati, S. Nicola, S. Khurizadeh, A. Alirezalu, H. Mohammadi
e328
2019-12-30
[en]
Estudio multivariante de la composición de triglicéridos de la grasa subcutánea del cerdo ibérico en relación con la alimentación y el genotipo
Isabel Viera-Alcaide, Isabel M. Vicario, M. L. Escudero-Gilete, E. Graciani Constante, Manuel León-Camacho
327-336
2008-12-30
[en]
Evaluación de ácidos grasos en aceites vegetales, grasas y alimentos ricos en grasas de consumo habitual en Egipto
Laila Hussein, Mahmoud Ali, Ali Abouelhassan, Stanislaw Grzeskiewicz, Dennis Cantellops
163-170
2001-08-30
[en]
Semillas de chia oscuras y blancas cultivadas orgánicamente vs convencionalmente (
Salvia hispanica
L.): composición de ácidos grasos, actividad antioxidante y propiedades tecno-funcionales
K. Alvites-Misajel, M. García-Gutiérrez, C. Miranda-Rodríguez, F. Ramos-Escudero
e299
2019-06-30
[en]
Interesterificación de fosfatidilcolina de yema de huevo y aceites vegetales catalizada por lipasas
A. Chojnacka, W. Gładkowski, G. Kiełbowicz, A. Gliszczyńska, N. Niezgoda, C. Wawrzeńczyk
e053
2014-12-30
[en]
Composición de ácidos grasos de la carne de capones de raza Mos y estirpes comerciales sacrificados a diferentes edades
O. Díaz, L. Rodríguez, A. Torres, A. Cobos
296-302
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eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
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10.3989/gya
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