, Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC), España
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Grasas y Aceites Vol. 44 Núm. 6 (1993) - Revisión
Los compuestos fenólicos en la autodefensa de los vegetales
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Grasas y Aceites Vol. 44 Núm. 3 (1993) - Investigación
Efecto del CO2 en la atmósfera de almacenamiento del fruto sobre la calidad del aceite de oliva
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Grasas y Aceites Vol. 44 Núm. 3 (1993) - Investigación
Evolución de componentes de aceituna (variedad Hojiblanca) durante la maduración
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Grasas y Aceites Vol. 44 Núm. 3 (1993) - Revisión
Actividad antioxidante de compuestos naturales nitrogenados
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Grasas y Aceites Vol. 44 Núm. 3 (1993) - Revisión
Actividad antioxidante de esteroles y ácidos orgánicos naturales
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Grasas y Aceites Vol. 44 Núm. 2 (1993) - Investigación
Efecto del CO2 en la atmósfera de almacenamiento sobre la fisiología de la aceituna de molino
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Grasas y Aceites Vol. 44 Núm. 2 (1993) - Investigación
Caracterización y digestión anaerobia de las aguas de lavado del aceite de oliva virgen
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Grasas y Aceites Vol. 44 Núm. 2 (1993) - Investigación
Aceites de oliva vírgenes y refinados: Diferencias en componentes menores glicerídicos
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Grasas y Aceites Vol. 44 Núm. 2 (1993) - Revisión
Actividad antioxidante de los compuestos fenólicos
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Grasas y Aceites Vol. 44 Núm. 2 (1993) - Revisión
Actividad antioxidante de las vitaminas C y E y de la provitamina A
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Grasas y Aceites Vol. 44 Núm. 1 (1993) - Investigación
La calidad del aceite de oliva virgen: Posibles nuevos criterios para su evaluación
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Grasas y Aceites Vol. 44 Núm. 1 (1993) - Investigación
Caracterización de aceites de oliva virgen europeos usando ácidos grasos
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Grasas y Aceites Vol. 44 Núm. 1 (1993) - Revisión
Composición lipídica de dos peces laxantes: Ruvettus pretiosus y Lepidocybium flavobrunneum
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Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 6 (1992) - Investigación
Estudio cinético del proceso de digestión anaerobia de las aguas residuales de la elaboración de aceitunas de mesa negras
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Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 6 (1992) - Revisión
Transformaciones bioquímicas durante la fermentación de productos vegetales
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Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 5 (1992) - Investigación
Estudio de la variación de algunas magnitudes reológicas, ópticas y térmicas de un aceite de oliva refinado termooxidado
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Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 5 (1992) - Investigación
Componente del insaponificable del aceite de oliva con polaridad comprendida entre el escualeno y los alcoholes triterpénicos
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Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 5 (1992) - Investigación
Evolución de la biosíntesis de lípidos durante la maduración de las variedades de aceituna "Picual" y "Gordal"
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Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 5 (1992) - Revisión
La lipoxigenasa en el reino vegetal, asignadas. II. Funciones fisiológicas
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Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 4 (1992) - Investigación
Métodos quimiométricos para el cálculo de triglicéridos mediante ácidos grasos en aceites de oliva vírgenes españoles
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Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 4 (1992) - Investigación
Absorción de grasas termoxidadas. II. Influencia del nivel de alteración y porcentaje de grasa en la dieta
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Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 4 (1992) - Investigación
Influencia de los coadyuvantes tecnológicos utilizados en el proceso de elaboración de aceite de oliva sobre la cinética del proceso de digestión anaerobia del alpechín
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Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 4 (1992) - Investigación
Estudio cinegético de la digestión anaerobia de alpechín, procedente de la extracción de aceite utilizando olivex, previamente biotratado con Geotrichum Candidum
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Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 3 (1992) - Investigación
Influencia de la altitud en la composición química de los aceites de oliva vírgenes de Andalucía. Ecuaciones matemáticas de clasificación
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Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 3 (1992) - Revisión
Técnicas de aislamiento y concentración de volátiles de aceites vegetales
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Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 2 (1992) - Investigación
Incorporación de los derivados grasos de anilina en los quilomicrones linfáticos
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Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 2 (1992) - Investigación
Estudio cinético del proceso de biometanización de alpechín de almazara clásica previamente sometido a tratamiento aerobio con Geotrichum candidum
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Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 2 (1992) - Investigación
Influencia de la cantidad, calidad y tipo de grasa de la dieta sobre la composición y distribución de ácidos grasos del tejido adiposo de ratas
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Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 2 (1992) - Investigación
Estudio de la efectividad de las columnas de extracción de octadecilo C18 en la evaluación del amargor (K225 del aceite de oliva virgen. Error y esquema analítico del método de evaluación
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Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 2 (1992) - Revisión
Modificaciones producidas en las proteínas alimentarias por su interacción con lípidos peroxidados. III. Consecuencias nutricionales y toxicológicas
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Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 2 (1992) - Revisión
Utilización y tratamiento del alpechín: situación actual y perspectivas en España
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Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 1 (1992) - Investigación
Depuración aerobia de los efluentes resultantes del proceso de biometanización del alpechín
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Grasas y Aceites Vol. 43 Núm. 1 (1992) - Revisión
Modificaciones producidas en las proteínas alimentarias por su interacción con lípidos peroxidados. II. Mecanismos conocidos de la interacción lípido (oxidado) - proteína
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 6 (1991) - Investigación
Correlación entre materia grasa, azúcares reductores y humedad en la pulpa de aceitunas
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 6 (1991) - Investigación
Depuración aerobia de las aguas de condensación del proceso de concentración térmica del alpechín
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 6 (1991) - Investigación
Estudio cinético del proceso de biometanización de las aguas de condensación del proceso de concentración térmica del alpechín
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 6 (1991) - NO_Seccion1_NO_resumen
Memoria de actividades del Instituto de la Grasa y sus Derivados (CSIC) durante 1990
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 5 (1991) - Investigación
Preparación y caracterización de fracciones de fibra en aceitunas (Variedad Hojiblanca)
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 5 (1991) - Investigación
Influencia de los métodos de extracción en la composición química del aceite de oliva virgen
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 5 (1991) - Investigación
Influencia de la concentración de sustrato sobre la cinética del proceso de biometanización del alpechín, en biorreactores de lecho fluidizado con microorganismos inmovilizados
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 5 (1991) - Revisión
Modificaciones producidas en las proteínas alimentarias por su interacción con lípidos peroxidados. I. Química radicalaria de los ácidos grasos poliinsaturados
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 4 (1991) - Investigación
Biodegradación de los compuestos fenólicos presentes en el alpechín
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 4 (1991) - Investigación
Desacidificación por destilación mediante arrastre con nitrógeno. Posible aplicación a la refinación de grasas comestibles
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 4 (1991) - Revisión
Las peroxidasas y la conversión del ácido 1-aminociclopropano-1-carboxílico en etileno
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 3 (1991) - Investigación
Cinética del proceso de depuración anaerobia de alpechín previamente biotratado vía aerobia
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 3 (1991) - Investigación
Un estudio quimiométrico de paneles analíticos sobre el aceite de oliva virgen. Una aproximación a la evaluación de paneles en entrenamiento
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 3 (1991) - Revisión
Alteraciones bioquímicas de los lípidos en los alimentos vegetales. II. Metabolismo de los hidroperóxidos lipídicos
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 2 (1991) - Investigación
Ensayos para refinación física de la manteca de karité
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 2 (1991) - Investigación
Caracterización de alimentos combinando reglas de decisión relaciónales y lineales. Una aplicación al aceite de oliva virgen de Málaga
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 2 (1991) - Revisión
La manteca de karité
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 2 (1991) - Revisión
Alteraciones bioquímicas de los lípidos en los alimentos vegetales. I. Formación de los hidroperóxidos lipídicos
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 1 (1991) - Investigación
Absorción de grasas termoxidadas. I. Reproducibilidad y exactitud de las técnicas analíticas previas a la evaluación de los lípidos no absorbidos
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 1 (1991) - Investigación
Control de pigmentos clorofílicos y carotenoides por HPLC en el aceite de oliva virgen
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 1 (1991) - Revisión
Frutos y vegetales aderezados
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 5 (1991) - Investigación
Transesterificación de ésteres grasos con arilaminoalcoholes. Síntesis de mono- y diacilderivados del 3-fenilamino-1,2-propanodiol
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Grasas y Aceites Vol. 42 Núm. 4 (1991) - Revisión
Metabolismo del colesterol. Su regulación a nivel hepático e intestinal
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