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[en]
Modelo matemático para el estudio de la acumulación de lípidos en microorganismos oleaginosos. I. Acumulación de lípidos durante el crecimiento de
Mucor circinelloides
CBS 172-27 sobre un aceite vegetal
G. Aggelis, M. Komaitis, S. Papanikolaou, G. Papadopoulos
169-1873
1995-06-30
[en]
Estudios sobre carotenoides y estabilidad oxidativa de aceites de semilla de calabaza de invierno y de soja
H. E. Helmy
313-316
1992-12-30
[es]
Aplicación de un test colorimétrico al estudio del rendimiento y vida útil en fritura de alimentos precocinados y frescos de aceite de oliva, aceite de girasol y su mezcla
Sara Bastida, Francisco J. Sánchez-Muniz, Gemma Trigueros
32-40
2003-03-30
[en]
Evaluación de la eficacia de aceites de fritura con técnicas ultrasónicas
D. Izbaim, B. Faiz, A. Moudden, N. Taifi, I. Aboudaoud
151-156
2010-06-30
[es]
Detección de adulteraciones y/o contaminaciones del aceite de oliva virgen extra con aceites de semillas y aceite de orujo de oliva
A. Contiñas, S. Martínez, J. Carballo, I. Franco
97-103
2008-06-30
[en]
Evaluación de un método sensorial sencillo y efectivo para determinar la rancidez en aceite de soja
J. R. López-Aguilar, G. Valerio-Alfaro, J. A. Monroy-Rivera, L. A. Medina-Juárez, M. O’Mahony, O. Angulo
149-154
2006-06-30
[en]
Procesado de aceite de oliva y aceite de orujo
Kostas Antonopoulos, Nick Valet, Dimos Spiratos, George Siragakis
56-67
2006-03-31
[es]
Estabilidad oxidativa y contenido de tocoferoles en el aceite de canola extraído con CO2 supercrítico
Iván Jachmanián, Lucía Margenat, Ana I. Torres, Maria A. Grompone
155-159
2006-06-30
[en]
Composición y características de aceite de hueso de albaricoque, melocotón y cereza
Evangelos S. Lazos
127-131
1991-04-30
[en]
Comportamiento en fritura de los aceites extraídos de la aceituna
G. Márquez-Ruiz, F. Holgado
e264
2018-09-30
[es]
Utilización del cobre en dietas hipograsas
M. Aguirre, María P. Navarro
381-387
1996-12-30
[en]
Propiedades físico-químicas de mezclas de oleina de palma con otros aceites vegetales
Bazlul Mobin Siddique, Anees Ahmad, Mohamad Hakimi Ibrahim, Sufia Hena, Mohd Rafatullah, Mohd Omar A. K
423-429
2010-12-30
[en]
Perfiles de ácidos grasos de aceites de oliva virgen (
Olea europaea
L.) de huertos en plena producción en los valles cálidos áridos del noroeste de Argentina (La Rioja)
D. P. Rondanini, D. N. Castro, P. S. Searles, M. C. Rousseaux
399-409
2011-12-30
[en]
Influencia de los monoacilgliceroles saturados sobre la estabilidad oxidativa de aceites de canola en diversas condiciones de tiempo / temperatura
M. Naderi, J. Farmani, L. Rashidi
e267
2018-09-30
[en]
Efectos de algunas variables del envasado en la calidad de aceite de oliva virgen extra
José Luis Guil-Guerrero
125-133
2009-06-30
[en]
Fitosteroles libres dispersos como agentes estructurantes en sistemas lipídicos reducidos en grasa saturada
K. R.R. Godoi, R. C. Basso, M. H.M. Buscato, L. P. Cardoso, T. G. Kieckbusch, A. P.B. Ribeiro
e217
2017-12-30
[en]
Extracción de aceite de nuez y almendra a escala industrial: efecto de parámetros del proceso sobre el rendimiento y la calidad del aceite
M. L. Martínez, M. G. Bordón, R. M. Bodoira, M. C. Penci, P. D. Ribotta, D. M. Maestri
e216
2017-12-30
[en]
Efecto de la fertilización con potasio y de la aplicación foliar de zinc y fósforo en el rendimiento de aceite y proteína y en las propiedades del aceite de algodón
Zakaria M. Sawan, Saeb A. Hafezb,, Ahmed E. Basyony, Abou-El-Ela R. Alkassas
40-48
2007-03-30
[es]
Tratamiento enzimático en la extracción de aceite y obtención de antioxidantes a partir de semilla de onagra,
Oenothera biennis
, por prensado en frío
César A. Collao, Emilia Curotto, María E. Zúñiga
10-14
2007-03-30
[en]
Comportamiento en fritura del aceite de salvado de arroz, aceite de girasol y mezclas de ambos aceites
Harish Kumar Sharma, Barinder Kaur, Bhavesh Chandra Sarkar, Charanjiv Singh
376-381
2006-12-31
[en]
Variaciones químicas y estructurales de aceites de avellana y soja después de tratamientos con ozono
H. Uzun, E. G. Kaynak, E. Ibanoglu, S. Ibanoglu
e253
2018-06-30
[en]
Caracterización físico-química y calidad del aceite de cacahuete prensado en frío obtenido de nuez de Macedonia variedad “Virginia” producida orgánicamente
S. Kostadinović Veličkovska, S. Mitrev, Lj. Mihajlov
e118
2016-03-31
[es]
Ciclo energético integral del sector oleícola en la provincia de Jaén (España)
F. Cruz-Peragón, J. M. Palomar, A. Ortega
219-228
2006-06-30
[en]
Actividad antioxidante de extractos de metanol al 80% y al 100% de semillas de cebada (
Hordeum vulgare
L.): estabilización del aceite de girasol.
Farooq Anwar, Hafiz Muhammad Abdul Qayyum, Abdullah Ijaz Hussain, Shahid Iqbal
237-243
2010-09-30
[en]
Actividad antioxidante y evaluación sensorial de extractos de frutos de murtilla (
Ugni molinae
Turcz.) en un sistema modelo aceitoso
T. R. Augusto-Obara, F. Pirce, E. Scheuermann, M. H.F. Spoto, T. M.F.S. Vieira
e183
2017-03-30
[es]
Influencia del uso de complejos enzimáticos en la segunda centrifugación de pastas de aceitunas
Herminia Millán Linares, José Alba Mendoza, María José Moyano Pérez, Björn Oliver Jackisch
301-307
2006-09-30
[en]
Biodiesel de girasol alto oleico: calidad y diferentes métodos de purificación
Anna L.M.T. Pighinelli, Roseli A. Ferrari, Ana M.R.O. Miguel, Kil J. Park
171-180
2011-06-30
[en]
Envasado y comercialización de aceite de oliva y aceite de orujo
José Linares, Manuel García Palma, Mariano Iñigo, José Manuel García, Juan Berzosa
68-85
2006-03-31
[en]
Obtención de compuestos de alto valor añadido a partir de subproductos de la refinación del aceite de oliva
Paolo Bondioli
116-125
2006-03-31
[en]
Composición de tocoferoles en aceite de semilla de sésamo: indicativo de adulteración
Sabria Aued-Pimentel, Emy Takemoto, Rosemar Antoniassi, Elza S. Gastaldo Badolato
205-210
2006-06-30
[en]
Determinación mediante pruebas aceleradas y a temperatura ambiente de la actividad antioxidante de varios extractos de plantas en aceite de girasol
Farooq Anwar, Amer Jamil, Shahid Iqbal, Munir A. Sheikh
189-197
2006-06-30
[en]
Tendencias en el tratamiento de las aceitunas previo a su transformación industrial
Louise Ferguson
9-15
2006-03-31
[en]
Estudio cinético de la extracción de aceite de orujo
S. Meziane, H. Kadi, O. Lamrous
175-179
2006-06-30
[en]
Estudios fisicoquímicos sobre mezclas de aceite de girasol con aceite de chufa prensado en frío durante el proceso de fritura
F. M. Ali Rehab, A. M. El Anany
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2012-12-30
[en]
Evaluación de la bioconversión hepática de ácido α-linolénico (ALA) a ácido eicosapentaenoico (EPA) y ácido docosahexaenoico (DHA) en ratas alimentadas con aceites de chía (
Salvia hispánica
) o rosa mosqueta (
Rosa rubiginosa
)
R. Valenzuela B., J. G. Gormáz, L. Masson S., M. Vizcarra, P. Cornejo Z., A. Valenzuela B., G. Tapia O.
61-69
2012-03-30
[en]
Composición química de aceites de almendras (
Prunus scoparia
) y pistachos silvestres (
Pistacia atlantica
)
M. H. Givianrad, M. Saber-Tehrani, S. A. Jafari Mohammadi
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2013-03-30
[en]
Tecnologías de tratamiento de los efluentes líquidos y residuos sólidos resultantes del proceso de elaboración del aceite de oliva por centrifugación en dos fases
Rafael Borja, Francisco Raposo, Bárbara Rincón
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2006-03-31
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Cinética de la reacción de elaidización del ácido oléico durante la desodorización y/o refinación física industrial de las grasas comestibles.
M. León Camacho, Mª V. Ruiz Méndez, E. Graciani Constante
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Composición en ácidos grasos de mezcla de aceite de soja y girasol, aceite de pescado y mantequilla por el método AOCS Ce 1j-07 usando un programa de temperatura modificado
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2015-03-30
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Olea europea
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Kenan Tanilgan, M Musa Özcanb, Ahmet Ünverb
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2007-06-30
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Detección de la adulteración del aceite de girasol con aceite de cártamo mediante espectroscópica de infrarrojo medio
O. Uncu, B. Ozen, F. Tokatli
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2019-03-30
[en]
Eficacia de los antioxidantes BHA y BHT en aceites vegetales durante el calentamiento intermitente
John Tsaknis, Stavros Lalas, Evangelia Protopapa
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2002-06-30
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Características fisicoquímicas y distribución nutracéutica de aceite de palma crudo y sus fracciones
P. K. Prasanth Kumar, A. G. Gopala Krishna
e018
2014-06-30
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Estabilidad oxidativa del aceite de soja conteniendo aceite de rosa e irradiado con UV y rayos X
M. T. Golmakani, S. Barani, N. Alavi, Z. Tahsiri
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2019-03-30
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Discriminación de aceites de oliva comestibles mediante espectroscopía de fluorescencia sincrónica y análisis multivariante
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Obtención de compuestos orgánicos de interés a partir de los residuos de la extracción del aceite de oliva
Juan Fernández-Bolaños, Guillermo Rodríguez, Rocío Rodríguez, Rafael Guillén, Ana Jiménez
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Enranciamiento oxidativo de aceites vegetales en presencia de α-tocoferol
P. J. Martínez de la Cuesta, E. Rus Martínez, M. Galdeano Chaparro
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Changes in molecular species of triacylglycerols during frying
Gary Dobson, william w. Christie, M. C. Dobarganes
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1996-04-30
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Detección de aceite argán adulterado con aceites vegetales: Nuevos marcadores
I. Ourrach, M. Rada, M. C. Pérez-Camino, M. Benaissa, Á. Guinda
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2012-12-30
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Consumer attitudes and olive oil acceptance: The potential consumer
Jean A. McEwan
9-15
1994-04-30
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Aceites de albaricoque y calabaza reducen las concentraciones de colesterol y de triglicéridos en plasma en ratas alimentadas con una dieta rica en grasas
Mohamed F. Ramadan, R. Zayed, M. Abozid, M. M. S. Asker
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2011-12-30
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Establecimiento de un método acuoso para extraer aceites de soja con ayuda de la adición de aceite libre
J. Tu, W. Wu
e313
2019-09-30
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Estabilidad de aceites de salvado de arroz obtenidos mediante SFE y Soxhlet durante su vida útil en almacenamiento acelerado
A. Mariod, M. Ismail, N. F. Abd Rahman, B. Matthaus
e013
2014-03-30
[en]
Evaluación de los métodos basados en triglicéridos y esteroles para detectar la presencia de aceite de avellana en aceite de oliva
Diego L. García-González, María Viera, Noelia Tena, Ramón Aparicio
344-350
2007-12-30
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Determinación de propiedades de aceites y semillas de algunas variedades de amapola (
Papaver somniferum L.
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M. Musa Özcan, Çigdem Atalay
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2006-06-30
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Variabilidad en la concentración y composición de los tocoferoles en el aceite de híbridos de girasol tradicionales y “alto oleico” en Argentina
Susana M. Nolasco, Luis A.N. Aguirrezábal, Julia Lúquez, Carmen Mateo
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2006-09-30
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Obtención de aceite de orujo
Pedro Sánchez Moral, Mª Victoria Ruiz Méndez
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2006-03-31
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Composición química de las semillas de Sacha Inchi (
Plukenetia volubilis
L.) y características de su fracción lipídica
Luis Felipe Gutiérrez, Lina María Rosada, Álvaro Jiménez
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2011-03-30
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Mejora de las caracterísiticas de calidad y de los antioxidantes fenólicos de aceite de oliva virgen por la adición de enzimas y nitrógeno durante el procesado de la pasta de aceituna
D. Iconomou, D. Arapoglou, C. Israilides
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2010-09-30
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Determinación del período de inducción de aceite de soja - Correlación entre el Rancimat y otros índices
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G. Mendoza, A. Igartua, B. Fernandez-Diaz, F. Urquiola, S. Vivanco, R. Arguizoniz
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Extracción y calidad del aceite de oliva
Marino Uceda, Gabriel Beltrán, Antonio Jiménez
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2006-03-31
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Nuevo procedimiento para la extracción acuosa de aceite de semilla de
Camellia oleifera
y su actividad antioxidante
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Formación de compuestos de polimerización durante la termoxidación de aceite de algodón, aceite de algodón parcialmente hidrogenado y sus mezclas
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Producción enzimática de ácido estercúlico a partir del nuevo aceite de semillas del árbol fenix: optimización y estudio cinético
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Migración de hierro y níquel, y estabilidad oxidativa del aceite refinado de soja calentado en utensilios culinarios de diversos materiales
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2007-12-30
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Efecto antioxidante de una formulación de aceite de teobroma ozonizado sobre la piel de ratas con daño inflamatorio
Yaima Sánchez, Maritza F. Díaz, Frank Hernández, Dayana Gil, Gastón García
105-110
2011-03-30
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Evaluación de la calidad del aceite de semilla de
Moringa concanensis
extraído mediante disolvente y adición de enzimas
Sajid Latif, Farooq Anwar
69-75
2008-03-30
[en]
Efecto del secado durante el almacenamiento sobre la composición química de avellanas Çakıldak (cv)
A. Turan
e296
2019-03-30
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Aceite de semilla de Zapote Mamey (
Pouteria sapota
). Potencialidad, composición, fraccionamiento y comportamiento térmico
J. A. Solís-Fuentes, R. C. Ayala-Tirado, A. D. Fernández-Suárez, M. C. Durán-de-Bazúa
e056
2015-03-30
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Caracterización química, térmica y viscosa de oleínas ácidas de girasol alto oleico y orujo de oliva y estólidos derivados
L. A. García-Zapateiro, J. M. Franco, C. Valencia, M. A. Delgado, C. Gallegos, M. V. Ruiz-Méndez
497-508
2013-12-31
[en]
Efecto de extractos fenólicos en la formación de ácidos grasos trans durante la fritura.
TH Gamel, A. Kiritsakis, Ch. Petrakis
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1999-12-30
[es]
Composición proximal, ácidos grasos y características fisicoquímicas de aceite de harina artesanal de caribe (
Serrasalmus rhombeus
Pisces: Characidae) proveniente de Caicara del Orinoco-Venezuela
Douglas R. Belén-Camacho, David García, Mario José Moreno-Álvarez, Carlos Medina, Ángel Granados
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2006-12-31
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Mejoras potenciales de las características físico-químicas y funcionales del aceite de
Nigella sativa
mediante extracción con prensa de tornillo
S. F. Hamed, H. A. Shaaban, A. A. Ramadan, A. E. Edris
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2017-06-30
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Efecto del aceite de pescado de la dieta en cáncer de colon inducido por dimetilhidrazina en ratas
G. E. Rasmy, W. K.B. Khalil, S. A. Moharib, A. A. Kawkab, E. W. Jwanny
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2011-09-30
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Determinación de compuestos polares por TLC-FID en aceites refinado y semi-hidrogenado de soja sometidos a calentamiento prolongado
J. L. Cruzian, A. J. Inhamuns, D. Barrera Arellano
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1997-06-30
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Características sensoriales de aceites de oliva virgen procedentes de cultivares tunecinos monovarietales e híbridos con variedades europeas
Hedia Manai, Lourdes Gallardo González, Faouzia Haddada, Jacinto Sánchez Casas, Emilio Osorio Bueno, Mokhtar Zarrouk
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2007-06-30
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Empleo de ultrasonidos de potencia en el proceso de elaboración del aceite de oliva virgen. Resultados a nivel de planta de laboratorio
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Caracterización de aceites de macadamia y de nuez pecanera y detección de mezclas con otros aceites de semillas comestibles por espectroscopía Raman
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2015-09-30
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Evaluación toxicológica de aceite crudo de palma (Elaeis guineensis Jacq.) usado en fritura de akara (tapa de pasta de frijol)
I. Felzenszwalb, J. L. da Costa Mazzei, S. Feitosa, C. A. Fortes Aiub, D. T. de Almeida
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eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
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