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[es]
Estudio del contenido en ácidos grasos de aceites monovarietales elaborados a partir de aceitunas producidas en la región extremeña
Jacinto J. Sánchez Casas, Emilio Osorio Bueno, Alfonso M. Montaño García, Manuel Martínez Cano
371-377
2003-12-30
[en]
Valorización de un aceite residual de alta acidez generado en las industrias de reciclaje de aceites de desecho de cocinas
P. Álvarez-Mateos, J. F. García-Martín, F. J. Guerrero-Vacas, C. Naranjo-Calderón, C. C. Barrios-Sánchez, M. C. Pérez-Camino
e335
2019-12-30
[en]
Influencia de tratamientos con rayos gamma en la presiembra sobre el crecimiento, rendimiento y algunos componentes químicos de
Sesamum indicum
L.
O. S. Hussein, N. Hamideldin
e111
2016-03-31
[en]
Uso de las fracciones polares y no polares como fuente de información adicional al estudio de aceites de oliva vírgenes por FTIR
N. Tena, R. Aparicio-Ruiz, D. L. García-González
e030
2014-09-30
[en]
Epoxidación de ésteres metílicos derivados del aceite de Jatropha: Optimización del estudio
M. Mushtaq, Isa M. Tan, M. Nadeem, C. Devi, S. Y. C. Lee, M. Sagir, U. Rashid
103-114
2013-03-30
[en]
Influencia del tipo de derivado celulósico sobre la textura y la estabilidad oxidativa y térmica de oleogeles de aceite de soja
A. Totosaus, R. Gonzaléz-Gonzaléz, M. Fragoso
e152
2016-09-30
[en]
Optimización de la adición de α-tocoferol y palmitato de ascorbilo para la estabilización de aceite de sardina
R. Morales-Medina, P. J. García-Moreno, M. M. Muñío, A. Guadix, E. M. Guadix
e069
2015-06-30
[en]
Efectos de la variedad y año de cosecha sobre la composición de alcoholes grasos de aceites de oliva del Suroeste de Calabria (Italia)
A. M. Giuffrè
e011
2014-03-30
[en]
Evaluación química de algunas semillas de cítricos, un residuo agroindustrial como nueva fuente potencial de aceites vegetales
B. Matthaus, M. M. Özcan
313-320
2012-09-30
[en]
Cambios en aceite de semilla de calabaza durante el calentamiento
Evangelos S. Lazos, Jhon Tsaknis, Maria Bante
233-239
1995-10-30
[en]
Sensory properties during storage of crisps and French fries prepared with sunflower oil and high oleic sunflower oil
L. J. van Gemert
75-80
1996-04-30
[en]
Enriquecimiento de lecitina con ácidos grasos n-3 por acidolisis con fosfolipasa A1 inmovilizada
Hugo S. Garcia, In-Hwan Kim, Arnoldo López-Hernández, Charles G. Hill, Jr
368-374
2008-12-30
[en]
Efecto de aceites volátiles esenciales aislados de
Thymbra capitata
(L.) Cav. En aceites de oliva y girasol
M. G. Miguel, A. C. Figueiredo, M. M. Costa, D. Martins, J. G. Barroso, L. Pedro
219-225
2003-09-30
[en]
La ingesta de aceite de oliva en relación a las enfermedades cardiovasculares
Antonis Zampelas, Anthony G. Kafatos
24-32
2004-03-30
[en]
Efecto de diferentes técnicas de horneado en la calidad de las nueces y su aceite
B.K. Niu, T.M. Olajide, H.A. Liu, H. Pasdar, X.C. Weng
e406
2021-06-07
[en]
Dióxido de carbono sólido para promover la extracción del aceite de oliva virgen extra
A. Zinnai, F. Venturi, M. F. Quartacci, C. Sanmartin, F. Favati, G. Andrich
e121
2016-03-31
[en]
Propiedades químicas de aceites de oliva virgen de cultivares iraníes de las regiones de Fadak y Gilvan
M. Homapour, M. Ghavami, Z. Piravi-Vanak, S. E. Hosseini
e043
2014-12-30
[es]
Recomendaciones para la aplicación de algunos métodos analíticos incluidos en el reglamento CEE 2568/91 relativo a las características de los aceites de oliva y de orujo de oliva
M. León Camacho, A. Cert
395-401
1994-12-30
[es]
Caracterización fisicoquímica de los aceites crudos de algunas semillas de leguminosas del desierto sonorense
M. Ortega-Nieblas, L. Vázquez-Moreno
1-5
1995-02-28
[en]
Estudio por GC-MS del aceite de la semilla de
Nigella sativa
Neelima Singh, Vikas Pandit, Manjul Verma, B. K. Mehta
173-174
2002-06-30
[en]
Los componentes menores del aceite de oliva de orujo aumentan la expresión del receptor VLDL en macrófagos tratados con lipoproteínas ricas en triglicéridos postprandiales
R. Cabello-Moruno, L. Sinausia, E. Montero, K. M. Botham, M. Avella, J. S. Perona
e096
2015-12-30
[en]
Modificación enzimática de fosfatidilcolina con n-3 PUFA a partir de ácidos grasos de aceites de gusanos de seda
Shiva Shanker Kaki, T. Ravinder, B. Ashwini, B. V.S.K. Rao, R. B.N. Prasad
e021
2014-06-30
[es]
Empleo de aceites esenciales como antioxidantes naturales
J. A. Zydgalo, A. L. Lamarque, D. M. Maestri, N. R. Grosso
285-288
1995-10-30
[es]
Composición lipídica de semillas de maní (
Arachis hypogaea L.
) obtenidas bajo diferentes condiciones de disponibilidad de agua
Gustavo Giambastiani, Fernando Casanoves
412-416
2000-12-30
[en]
Evaluación de ácidos grasos en aceites vegetales, grasas y alimentos ricos en grasas de consumo habitual en Egipto
Laila Hussein, Mahmoud Ali, Ali Abouelhassan, Stanislaw Grzeskiewicz, Dennis Cantellops
163-170
2001-08-30
[en]
Aceite de oliva y su relación con el envejecimiento, una aproximación mitocondrial
José Mataix, Julio J. Ochoa, José L. Quiles
84-91
2004-03-30
[en]
Contenido de aceite en pasta de aceituna sobre una base de peso seco (OPDW): un indicador del tiempo de cosecha óptimo en modernos olivares
I. Zipori, A. Bustan, Z. Kerem, A. Dag
e137
2016-06-30
[es]
Incidencia del modo de explotación del olivo sobre la renta neta del olivicultor. Estrategias para el cultivo extensivo en el contexto de la posible ausencia de subvenciones
Juan Vilar Hernández, María del Mar Velasco Gámez, Raquel Puentes Poyatos
430-440
2010-12-30
[en]
Rapid determination of phenol content in extra virgin olive oil
F. Favati, G. Caporale, M. Bertuccioli
68-70
1994-04-30
[en]
Comparison of monounsaturated and polyunsaturated oils in continuous frying
T. P. Pantzaris
319-325
1998-08-30
[es]
Estudio de la estabilidad de aceite comestible de girasol coloreado con pigmentos clorofílicos y con adición de oleorresina de orégano (
Origanum vulgare
L.) durante el almacenamiento en oscuridad.
Erick Scheuermann, Mara Cea, Siegrid Schoch, Mabel Ojeda, Mónica Ihl
289-297
2002-09-30
[en]
Aceite de Kilka común y su dinámica oxidativa primaria y secundaria estabilizada por diferentes variantes de aceite esencial de clavo
M.T. Golmakani, E. Dorostkar, M. Keramat
e390
2021-03-02
[en]
Eficiencia de la extracción asistida por ultrasonido de pétalos de
Delonix regia
como antioxidante natural en la estabilidad oxidativa del aceite de girasol
M. K.S. Morsi, N. F.S. Morsy, H. S. Golshany
e332
2019-12-30
[en]
Optimización y evaluación de aceite de salvado de mijo (
Setaria italica
) mediante extracción supercrítica con dióxido de carbono
M. Pang, S. J. He, L. L. Cao, S. T. Jiang
e107
2015-12-30
[en]
Aceites de semillas de amapola prensados en frio: Propiedades sensoriales, perfiles aromáticos y preferencias del consumidor
D. D. Emir, O. Güneșer, E. Yılmaz
e029
2014-09-30
[en]
Influencia del contenido de impurezas sobre la densidad y viscosidad de fluidos oleosos
P. Vallesquino-Laguna, A. Tirado-Esquinas
e533
2023-12-26
[en]
Aplicación de EOMs y arcillas naturales para la eliminación de MCPD y EG de aceites comestibles
T. Şahin, S. Ok, E. Yılmaz
e461
2022-06-14
[en]
Diazoles y triazoles derivados del extracto de aceite de ricino: síntesis, efecto hipoglucémico, potencial antioxidante y actividad antimicrobiana
F. Taieb Brahimi, F. Belkhadem, B. Trari, A. A. Othman
e378
2020-12-04
[es]
Estudios físico-químicos de miscelas de aceites vegetales. XV. Aplicación de las ecuaciones de Andrade y Krone a disoluciones de miristato de metilo y ciciohexano, hexano, tetracloroetileno o tricloroetileno
M. J. Muñoz Cueto, M. Galán Vallejo, M. Rodríguez Rodríguez, R. Marín Minchero
224-226
1994-08-30
[es]
Elaboración del aceite de oliva virgen mediante sistema continuo en dos fases. Influencia de diferentes variables del proceso en algunos parámetros relacionados con la calidad del aceite
A. Jiménez Márquez, M. Hermoso Fernández, M. Uceda Ojeda
299-303
1995-10-30
[en]
Antioxidantes naturales de aceite de oliva virgen obtenido por decantadores centrífugos de dos y tres fases
Franca Angerosa, Luciano di Giovacchino
247-254
1996-08-30
[en]
Cambios en composición y calidad de aceites de girasol durante su extracción y desgomado
M. I.V. Brevedan, A. A. Carelli, G. H. Crapiste
417-423
2000-12-30
[en]
Caracterización de los aceites de la pulpa y semillas de aguacate (cultivar: Fuerte)
Pushkar S. Bora, Narendra Narain, Rosalynd V.M. Rocha, Marçal Queiroz Paulo
171-174
2001-08-30
[es]
Estudio de la calidad del aceite de oliva virgen de Aragón
C. Pérez-Arquillué, T. Juan, N. Valero, G. Estopañan, A. Ariño, P. Conchello, A. Herrera
151-160
2003-06-30
[en]
El aceite de oliva en alimentos para untar
Miguel A. Blanco Muñoz
92-94
2004-03-30
[en]
Niveles de 3-MCPD y glicidol en aceites y grasas comestibles obtenidos de mercados locales en Turquía
A.O. Gündüz, M.M. Ceylan, A. Baştürk
e501
2023-05-25
[en]
Un enfoque novedoso de blanqueamiento: optimización del proceso asistido por microondas de aceite de girasol
Ş. S. Seçilmiş, D. Koçak Yanık, S. Fadıloğlu, F. Göğüş
e437
2021-12-30
[en]
Monitorización de la oxidación del aceite de semillas de sacha inchi (
Plukenetia volubilis
) suplementado con extractos de vainas de tara (
Caesalpinia spinosa
) mediante técnicas convencionales y MIR
C. Herman, D. R. Pompeu, D. Campos, Y. Larondelle, H. Rogez, V. Baeten
e359
2020-06-30
[es]
Influencia de la altitud en la composición química de los aceites de oliva vírgenes de Andalucía. Ecuaciones matemáticas de clasificación
L. Ferreiro, R. Aparicio
149-156
1992-06-30
[en]
Caracterización de aceite de semilla de girasol extraído enzimáticamente así como de los residuos proteínicos
M. Z. Sitohy, E. H. Badr, M. Perifanova-Nemska, T. S. Khadjiski
345-347
1993-12-30
[es]
Introducción al estudio de la alteración de la semilla de girasol durante su almacenamiento
I. Otero Mateos, J. L. Casimiro-Soriguer Escofet, F. Romero Guzmán, J. Pereda Marín
103-107
1995-04-30
[en]
Minerals
M. P. Vaquero
352-358
1998-08-30
[en]
Uso de extracto de propóleos como antioxidante natural para aceites vegetales
Musa Özcan
251-253
2000-08-30
[en]
Efecto de las diferentes etapas del proceso de extracción en la aceituna sobre el contenido de polifenoles en el aceite de oliva
S. A. Vekiari, A. Koutsaftakis
304-308
2002-09-30
[es]
l aceite de atún como fuente de ácidos grasos ω-3 en el huevo de gallina
C. Castillo-Badillo, J. L. Vázquez-Valladolid, M. González-Alcorta, E. Morales-Barrera, R. M. Castillo-Domínguez, S. Carrillo-Domínguez
153-159
2005-06-30
[en]
Evaluación de cambios mensuales en el rendimiento de aceite esencial y componentes de la hoja de laurel cereza (Prunus laurocerasus L.)
S. Akçura
e546
2024-03-14
[en]
Revisión sobre métodos de preparación, mecanismos y aplicaciones de péptidos antioxidantes en aceites
F.G. Pan, E.Q. Yang, J.Y. Xu, Y.F. Lu, C.X. Yang, Y.D. Zhang, S. Li, B.Q. Liu
e478
2022-12-15
[en]
Efecto de los daños causados por el insecto escudo verde (Palomena prasina L.) en las características cualitativas de la avellana
A. Turan
e391
2021-03-03
[es]
Estudio de la degradación de los aceites de oliva sometidos a fritura. I. Determinación estadística del parámetro que mejor cuantifica esta degradación
M. C. Ancin Azpilicueta, M. T. Martínez Remírez
22-31
1991-02-28
[en]
Retos tecnológicos para evaluar ácidos grasos n-3 poliinsaturados de aceites marinos para uso nutricional y farmacológico
A. Valenzuela, S. Nieto, R. Uauy
39-46
1993-02-28
[en]
Olive oil quality and EEC regulations
Claudio Ranzani
1-4
1994-04-30
[es]
Caracterización de aeites de frutos de palmeras de la región amazónica del Brasil
M. C. Mambrin, D. Barrera Arellano
154-158
1997-06-30
[es]
Estabilidad y utilización de nitrógeno en aceites y grasas.
Daniel Barrera Arellano
55-63
1998-02-28
[en]
Contenido en aceite y composición en ácidos grasos de algunas variedades de granos de cebada y sorgo
R. O. Osman, F. M. Abd El-Gelil, H. M. El-Noamany, M. G. Dawood
157-162
2000-06-30
[en]
Tierras decolorantes de yacimientos egipcios
Ola A. Megahad, Omayma S. El Kinawy
323-327
2001-10-30
[es]
Orujos de dos fases almacenados en balsas
Álvaro E. Ramos Hinojosa, Mª Victoria Ruiz Méndez
251-258
2004-09-30
[en]
Optimización y evaluación de un método de hidratación para producir aceite de alta cali-dad y harina desgrasada a partir de semillas de cáñamo
S. Wang, W. Wu
e515
2023-10-10
[en]
Producción de biodiésel mejorada por esterificación y transesterificación asistida por ultrasonidos de aceite de oliva no comestible
M.-T. Golmakani, L. Dehghan, N. Rahimizad
e447
2022-03-30
[en]
Composición química, estabilidad oxidativa y propiedades sensoriales de las mezclas de aceites de semillas de
Boerhavia elegana Choisy
(alhydwan)/aceite de maní
A. Al-Farga, M. Baeshen, F. M. Aqlan, A. Siddeeg, M. Afifi, H. A. Ali, A. Alayafi, S. Al-Dalali, A. Alkaladi
e367
2020-09-15
[es]
Extracción de aceite de aguacate: Un experimento industrial
L. Martínez Nieto, R. Barranco Barranco, María V. Moreno
11-15
1992-02-28
[es]
Alteración termoxidativa en un aceite de girasol utilizado en 75 frituras de patatas
O. Cuesta, F. J. Sánchez-Muniz, S. López-Varela, María C. Garrido-Polonio, L. García Diz
263-269
1993-10-30
[en]
Estudios sobre la fijación de color de aceite de semilla de algodón, madura, inmadura y dañada
H. E. Helmy, A. S. El-Nockrashy, H. M. El-Noamany
147-154
1994-06-30
[en]
Características físicas y químicas de jabones de tocador fabricados a partir de aceite de semilla de albaricoque y estearina de palma.
Adel Y. Girgis, N.M. Abd El-Aziz, S.M. Abd El-Salam
434-439
1998-12-30
[en]
Estudios sobre la extracción de aceite de germen de trigo mediante hexano comercial
Ola. A. Megahad, Omayma S. El Kinawy
414-418
2002-12-30
[en]
Estabilidad oxidativa y composición del aceite de semillas de comino negro, irradiadas con microondas, en condiciones de oxidación acelerada
J. Hossen, M. Abbas Ali, N. Hidayu Othman, A. Md Noor
e493
2023-03-22
[en]
Condiciones de optimización para la extracción enzimática de aceite de girasol
F. H. Badr, M. Z. Sitohy
281-283
1992-10-30
[en]
The sensory wheel of virgin olive oil
Jos Mojet, Sijmen de Jong
42-47
1994-04-30
[es]
Características químico-sensoriales de los aceites de oliva «Arbequina» obtenidos en distintas zonas de España
J. Touss, A. Romero, J. Plana, L. Guerrero, I. Díaz, J. F. Hermoso
415-424
1997-12-30
[en]
Ensayos para mejorar el color del aceite de semilla de algodón con color fijado usando oleato sódico y estearato sódico en ausencia y presencia de extracto azeotrópico de harina de semilla de algodón.
Elham A. A. Yousef
185-190
1998-04-30
[es]
Caracterización geográfica de los aceites de oliva vírgenes de la denominación de origen protegida ’Les Garrigues’ por su perfil de ácidos grasos
María José Motilva, Tomás Ramo, María Paz Romero
26-32
2001-02-28
[en]
Inhibición de la oxidación de la manteca de cerdo por fracciones de diferentes aceites esenciales
Tea Kulisic, Ani Radonic, Mladen Milos
284-291
2005-12-31
[en]
Variación en la morfología de semillas y parámetros de aceites seleccionados de lilas india (Azadirachta indica A. Juss.) de diferentes zonas agroclimáticas de Tamil Nadu, India
A. Mayavel, S. Krishnan, R. Abinaya, S. Esakkiammal, R.R. Warrier
e531
2023-12-26
[en]
Efectos de pretratamientos ácido y enzimático sobre los aceites de calabaza, terebinto y linaza prensados en frío
S.Y. Özkılıç, D. Arslan
e462
2022-06-13
[en]
Actividades antioxidantes, antiinflamatorias y citotóxicas de la fracción insaponificable de aceite de oliva virgen extra
M. M. Elaasser, M. K.S. Morsi, S. M. Galal, M. K. Abd El-Rahman, M. A. Katry
e386
2020-12-04
[es]
Caracterización y digestión anaerobia de las aguas de lavado del aceite de oliva virgen
R. Borja, J. Alba, A. Martín, A. Ruiz, F. Hidalgo
85-90
1993-04-30
[es]
Composición en triglicéridos del aceite de las semillas en el género
Coincya (Brassicaceae)
J. Vioque, J. Pastor, E. Vioque
221-223
1994-08-30
[en]
Efectos cuantitativos y cualitativos de un enzima pectolítico en la producción del aceite de oliva
A. Ranalli, A. Serraiocco
227-236
1996-08-30
[es]
Caracterización de los aceites crudo, neutro y decolorado de la pulpa y cascara de la fruta silvestre
Paraqueiba sericea tulasne
«Umarí».
Nancy A. Chasquibol Silva
11-16
1997-02-28
[en]
Frutos de la palmera de catolé (
Syagrus oleracea Mart
). Composición en ácidos grasos y aminoácidos
Pushkar S. Bora, Rosalynd V. R. Moreira
145-150
2003-06-30
[en]
Efecto de la fosfatidiletanolamina y la fosfatidilserina sobre la capacidad antioxidante, la estabilidad oxidativa y la reversión del color del aceite de semilla de camelia
J.J. Zhong, L. Ma, Y.L. Sun, H.Y. Zhong, B. Zhou
e500
2023-05-25
[en]
Determinación de la calidad del aceite de té mediante 19F RMN y 1H RMN
T. Liu, T.M. Olajide, W. Wang, Z. Cheng, Q. Cheng, X.C. Weng
e426
2021-09-24
[en]
Explorando la armonía en los aceites de oliva virgen extra y maridajes con vegetales
A. Cichelli, L. Cerretani, G. Di Lecce, M. Piochi
e353
2020-06-30
[en]
Influencia de la infestación por
Dacus Oleae
sobre el flavor de aceites, extraídos de aceitunas atacadas, por análisis HPLC y HRGC de compuestos volátiles
F. Angerosa, L. Di Giacinto, M. Solinas
134-142
1992-06-30
[en]
Composición de ácidos grasos del aceite seminal de
Brunfelsia uniflora (Solanaceae)
D. M. Maestri, C. A. Guzmán
96-97
1995-04-30
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eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
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English
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