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[en]
Comparación de isómeros geométricos de ácidos grasos insaturados en aceites refinados comerciales seleccionados
M. Tasan, U. Gecgel, M. Demirci
284-289
2011-09-30
[en]
Aceites de semillas de calabaza prensados en frío (
Cucurbita pepo
L.) de la región central de Anatolia en Turquía: Caracterización de fitosteroles, escualeno, tocoles, ácidos fenólicos, carotenoides y compuestos bioactivos de ácidos grasos
G. Akin, F. N. Arslan, S. N. Karuk Elmasa, I. Yilmaz
e232
2018-03-30
[en]
Estudio mediante neuroimagen de percepciones olfativas agradables y desagradables de aceites de oliva virgen
J. Vivancos, N. Tena, M. T. Morales, R. Aparicio, D. L. García-González
e157
2016-12-30
[en]
Atributos físico-químico en aceite de semilla de plantas de girasol (
Helianthus annuus
L.) sometidas a estrés por sequia
Qasim Ali, Muhammad Ashraf, Farooq Anwar
477-483
2009-12-30
[en]
Valor nutricional de los ácidos grasos de los peces de agua dulce neotropicales
Prochilodus magdalenae, Pseudoplatystoma magdaleniatum
y
Ageneiosus pardalis
P. M. Márquez-Fernández, E. J. Márquez, O. S. Ruiz-Villadiego, D. M. Márquez-Fernández
e342
2020-03-30
[en]
Características fisicoquímicas y estabilidad oxidativa del aceite de germen de maíz egipcio producido por extracción enzimática acuosa
A. Y. Esmat, R. E. Hassan, G. A. Abo-ElWafa, M. M. Abou-ElSoud, M. G. Megahed
e275
2018-12-30
[en]
Idoneidad del agua de lavado de aceites de oliva como donador de electrones en un sistema alimentado por lotes bioelectroquímico
F. G. Fermoso, M. J. Fernández-Rodríguez, A. Jiménez-Rodríguez, A. Serrano, R. Borja
e198
2017-06-30
[en]
Extracción de aceite de semillas de frutos de la pasión con CO
2
supercrítico: estudio de transferencia de masa y propiedades reológicas mediante deducción Bayesiana
R. Cardoso de Oliveira, R. M. Rossi, M. L. Gimenes, S. Jagadevan, W. Machado Giufrida, S. T. Davantel de Barros
400-406
2013-09-30
[en]
Análisis sensorial y detección electrónica de aromas para comparar aceites obtenidos por diferentes métodos de extracción
L. T. Vaz Freire, M. J. Cabrita, M. D.R. Gomes da Silva, A. M. Costa Freitas
428-435
2011-12-30
[es]
Estabilidad oxidativa del aceite de hígado de merluza
A. Rodríguez, D. Barrera-Arellano, M. A. Grampone
270-273
1993-10-30
[en]
Transesterificación catalizada por lipasa en aceite de soja epoxidado para preparar epoxi metil ésteres
W. Liu, F. Duan
e247
2018-06-30
[en]
Efectos del tostado en microondas sobre el rendimiento y la composición de aceites de semillas de naranja prensados en frío
B. Aydeniz Güneşer, E. Yilmaz
e175
2017-03-30
[en]
Estabilidad oxidativa de manteca y aceite de girasol suplementados con extractos de café bajo condiciones de almacenamiento
Grażyna Budryn, Ewa Nebesny, Dorota Żyżelewicz
155-161
2011-06-30
[es]
Utilización de freidora doméstica entre universitarios madrileños. Aceptación de alimentos congelados fritos en aceite de oliva virgen extra, girasol y girasol alto oleico
A. Romero, C. Cuesta, F. J. Sánchez-Muniz
38-44
2001-02-28
[en]
Pretratamiento de hojuelas de semilla de algodón con proteasas y una amilasa para el incremento del rendimiento de aceite
Fakhriya S. Taha, Minar M. Hassanein
297-306
2007-09-30
[en]
Efectos de la fertilización nitrogenada y del inhibidor de la nitrificación sobre el crecimiento vegetativo, la producción y la calidad del aceite en olivares 'Arbequina' en intensivo y 'Picual' en vaso
A. Centeno, J. M. García, M. Gómez-del-Campo
e215
2017-12-30
[en]
Calidad nutricional del aceite de semilla de trece especies
Asphodeline
(Xanthorrhoeaceae) procedentes de Turquía
G. Zengin, A. Aktumsek, J. Girón-Calle, J. Vioque, C. Megías
e141
2016-09-30
[en]
Componentes lipídicos y estado oxidativo de una selección de aceites especiales
S. R. P. Madawala, S. P. Kochhar, P. C. Dutta
143-151
2012-06-30
[en]
Incorporación de ácidos grasos de cadena media a triglicéridos de aceite de pescado por interesterificación química y enzimática
Maria M. C. Feltes, L. de Oliveira Pitol, J. F. Gomes Correia, R. Grimaldi, J. Mara Block, Jorge L. Ninow
168-176
2009-06-30
[en]
Optimización mediante el diseño Box Behnken del proceso de extracción con dióxido de carbono supercrítico (SC-CO
2
) de aceite de germen de trigo en relación al rendimiento, contenido de fósforo y tocoles
S. Satyannarayana, B. Anjaneyulu, T. S.V.R. Neeharika, K. N. Prasanna Rani, P. P. Chakrabarti
e259
2018-09-30
[en]
Efecto del ultrasonido en la extracción de aceite de oliva y optimización de la extracción asistida por ultrasonido del aceite de oliva virgen extra mediante metodología de superficie de respuesta (RSM)
A. Y. Aydar, N. Bağdatlıoğlu, O. Köseoğlu
e189
2017-06-30
[en]
Evaluación no destructiva de la maduración de la aceituna mediante espectroscopia en el infrarrojo cercano portátil
A. Gracia, L. León
268-274
2011-09-30
[en]
Efecto de las fuentes de polen sobre el rendimiento en la extracción de aceite y perfil de ácidos grasos de las semillas de dátil (
Phoenix dactylifera
L.) cultivar Medjool de México
C. García-González, R. Salomón-Torres, G. Montero-Alpírez, D. Chávez-Velasco, N. Ortiz-Uribe, N. S. Ruiz-Ortiz, M. A. Coronado-Ortega, M. A. Curiel-Alvarez
e315
2019-09-30
[en]
Composición química y resistencia a la oxidación de aceite de colza alto oleico prensado de semillas intactas y descascarilladas pre-tratadas con microondas
A. Rękas, M. Wroniak, A. Siger, I. Ścibisz
e225
2017-12-30
[en]
Preparación y propiedades de tensión superficial de diol monoésteres oxipropilados de ácidos grasos con un grupo terminal amido oxima
A. M.F. Eissa, A. A. Mahmoud, A. A. El-Sawy
306-308
1994-10-30
[en]
Efecto de la temperatura durante el llenado de las semillas sobre la concentración de tocoferoles en un híbrido tradicional de girasol
N. G. Izquierdo, S. Mascioli, L.A.N. Aguirrezábal, S.M. Nolasco
170-178
2007-06-30
[en]
Dosis de azufre y tiempos de aplicación en el rendimiento y la calidad del aceite de canola cultivada en suelo calcáreo
M. Younis, A. Muhammad, S. Alam, A. Jalal
e341
2020-03-30
[en]
Variabilidad del contenido de aceite, composición en ácidos grasos y contenido de ácido nervónico en semillas
Acer truncatum
nativas de 14 regiones de China
Q. Qiao, W. Xue, Z. Feng
e274
2018-12-30
[en]
Cambios en los componentes del aceite volátil de salvia abisinia, salvia de almizcle y salvia médica [
Salvia aethiopis
L.,
Salvia sclarea
L. y
Salvia officinalis
L. (híbrida)] que crecen en diferentes localizaciones
H. B. Karayel, M. Akçura
e319
2019-09-30
[en]
Variación en el contenido de aceite y composición de ácidos grasos de accesiones de sésamo de diferentes orígenes
C. Kurt
e241
2018-03-30
[en]
Detección de la adulteración de aceite de oliva mediante relaxometría magnética nuclear de campo bajo y espectroscopía UV-Vis sobre mezcla de aceite de oliva con diversos aceites comestibles
S. Ok
e173
2017-03-30
[en]
Embutidos de búfalo con extractos de salvia: calidad y seguridad
Ferial M. Abu Salem, Hayam M. Ibrahim
76-85
2010-03-30
[en]
Efecto del nitrógeno, potasio y retardantes del crecimiento de plantas sobre el contenido en aceite y sobre la calidad de la semilla de algodón
Z. M. Sawana, S. A. Hafez, A. R. Alkassas
243-251
2007-09-30
[en]
Efecto hipocolesterolémico de soforolípidos recién aislados producidos por la conversión microbiana de la torta de aceite de cártamo en ratas alimentadas con una dieta rica en grasas y colesterol
M. U. Nooman, M. H. Mahmoud, A. S. Al-kashef, M. M. Rashad
e212
2017-09-30
[es]
Modificaciones en la grasa del atún blanco (
Thunnus alalunga
) debidas a la fabricación y almacenamiento de su conserva
María T. García Arias, A. María Castrillón, María P. Navarro
179-186
1991-06-30
[en]
Relación entre la concentración de fenoles totales y el tipo percibido de aceites de oliva virgen extra
Richard Gawel, Deborah A.G. Rogers
134-138
2009-06-30
[en]
Características fisicoquímicas, perfil de ácidos grasos y composición de tocoferoles de aceites de
Camellia oleifera
Abel cultivadas en Henan, China
J. B. Hu, G. L. Yang
e255
2018-06-30
[en]
Potencial antioxidante de extractos de residuos agroalimentarios: estabilización de aceite de maíz
Bushra Sultana, Farooq Anwar, Muhammad Rafique Asi, Shahzad Ali Shahid Chatha
205-217
2008-09-30
[en]
Rendimiento en fritura de dos aceites vírgenes de aceitunas
Cornicabra
con diferentes índices de maduración
R. Olivero-David, C. Mena, F. J. Sánchez-Muniz, M. Á. Pérez-Jiménez, F. Holgado, S. Bastida, J. Velasco
e223
2017-12-30
[es]
Influencia del retraso en el procesado de las aceitunas tras la recolección, en parámetros físico-químicos y nutricionales del aceite de oliva de la variedad Racimilla
M. Benito, R. Oria, A. C. Sánchez-Gimeno
382-387
2009-09-30
[es]
Contenido de plomo y cadmio en aceites de girasol
A. Roca Cruz, C. Cabrera Vique, M. L. Lorenzo Tovar, M. C. López Martínez
229-234
2001-08-30
[en]
Aceite de linaza: Caracterización y estudio de su degradación oxidativa
B. M. Berto, R. K.A. Garcia, G. D. Fernandes, D. Barrera-Arellano, G. G. Pereira
e337
2020-03-30
[en]
Efecto de extractos de romero sobre 3-MCPD y ésteres de glicidol durante frituras
A. Yıldırım, A. Yorulmaz
e273
2018-12-30
[en]
Preparación de emulsiones estables de nanopartículas de aceite de semilla de té mediante un método de baja energía con tensioactivos no iónicos
M. Kanlayavattanakul, N. Lourith
e196
2017-06-30
[es]
Efecto del riego y la poda en el contenido de componentes menores y ácidos grasos del aceite de oliva virgen varietal Farga
J. I. Monteleone, C. A. Zuritz, A. D. Gascón, J. A. Morábito
369-377
2013-09-30
[en]
Análisis químico de semillas de algunas leguminosas forrajeras de Turquía. Un enfoque quimiotaxonómico
A. Kocak, K. Kokten, E. Bagci, M. Akcura, S. Hayta, A. Bakoglu, O. Kilic
383-388
2011-12-30
[es]
Características fisicoquímicas del aceite del mesocarpio de la coroba (
Jessenia polycarpa Karst
)
Rafael Alemán, Douglas R. Belén C, Maigualidad Zorrilla, Lisandro Bastardo, Francisco Alvarez, Mario J. Moreno Alvarez
396-399
2002-12-30
[en]
Evaluación de aceites y harinas, para nutrición humana, obtenidos de semillas de uvas convencionales y orgánicas Bordô del sur de Brasil
P. O. Gauer, M. C.A. Silva, S. Hoffmann
e237
2018-03-30
[en]
Efecto de aceites esenciales de tomillo y comino negro sobre la estabilidad oxidativa de aceites de oliva virgen
M. Keramat, M. T. Golmakani
e162
2016-12-30
[es]
Caracterización fisicoquímica y comportamiento térmico del aceite de “almendra” de guanábana (
Annona muricata
, L)
J. A. Solís-Fuentes, C. Amador-Hernández, M. R. Hernández-Medel, M. C. Durán-de-Bazúa
58-66
2010-03-30
[es]
Aceite de oliva virgen extra del Somontano: evaluación de las modificaciones físico- químicas tras la fritura doméstica de patatas prefritas congeladas
A. C. Sánchez-Gimeno, M. Benito, A. Vercet, R. Oria
57-61
2008-03-30
[en]
Efectos de los métodos de procesado y de las condiciones de almacenamiento comercial en los índices de calidad del aceite virgen extra
S. A. Vekiari, P. Papadopoulou, A. Kiritsakis
237-242
2007-09-30
[en]
Aceites de oliva aromatizados: enfoque sobre su aceptabilidad y estabilidad térmica
M. Issaouia, A. Bendini, S. Souid, G. Flamini, S. Barbieri, T. Gallina Toschi, M. Hammami
e293
2019-03-30
[en]
Estudio de las diferencias entre las normas comerciales dentro y fuera de Europa
D. L. García-González, N. Tena, I. Romero, R. Aparicio-Ruiz, M. T. Morales, R. Aparicio
e210
2017-09-30
[en]
Aceites de semillas de thumba (
Citrullus colocynthis
L.): una reserva potencial para biolubricantes
K. Kamalakar, G. N.V.T. Sai Manoj, R. B.N. Prasad, M. S.L. Karuna
e055
2015-03-30
[en]
Cuantificación de aceites de salvado de arroz en mezcla de aceites
R. Mishra, H. K. Sharma, G. Sengar
53-60
2012-03-30
[en]
Extracción de aceite de semilla de amaranto utilizando butano subcrítico y uso de la torta generada para la extracción de proteínas
P.A. Rivas-Torrico, M.L. Luján-Pérez
2009
2024-04-01
[en]
Efecto de los ácidos grasos y lipoproteínas de la dieta sobre la progresión de la degeneración macular relacionada con la edad
S. Montserrat-de la Paz, M. C. Naranjo, B. Bermúdez, S. López, R. Abia, F. J.G. Muriana
e187
2017-06-30
[es]
El olivar tradicional: alternativas estratégicas de competitividad
Juan Vilar Hernández, María del Mar Velasco Gámez, Raquel Puentes Poyatos, Ana María Martínez Rodriguez
221-229
2011-06-30
[en]
Aceite de almendra de la semilla de
Sterculia striata
: Caracterización y estabilidad térmica
Zeomar Nitão Diniz, Pushkar Singh Bora, Vicente Queiroga Neto, José Marcelino Oliveira Cavalheiro
160-165
2008-06-30
[en]
Cinética de oxidación del aceite de avellana tratado con ozono
H. Uzun, E. Ibanoglu
e222
2017-12-30
[en]
Efecto del sistema de extracción por presión en los parámetros de calidad de diferentes aceites vírgenes de pistacho (
Pistacia vera
L. var. Larnaka)
M. Álvarez-Ortí, C. Quintanilla, E. Sena, A. Alvarruiz, J. E. Pardo
260-266
2012-09-30
[en]
Preparación de concentrados de ácidos grasos poliinsaturados de aceite de hígado de cazón (
Squalus acanthias
) del Mar Negro.
K. Stefanova, K. Seizova, G. Georgieva, L. Zlatanova, L. Kuleva, S. Popov
141-143
1997-06-30
[en]
Determinación del contenido de ácidos grasos, tocoferoles y fitoesteroles de aceites procedentes de varias semillas de adormidera (
Papaver sommniferum
L.)
Hakan Erinç, Aziz Tekin, Mehmet Musa Özcan
375-381
2009-09-30
[en]
Efectos de los coadyuvantes tecnológicos y técnicas sobre la extractabilidad e índices de calidad del aceite de oliva
E. Khaleghi, H. Norozi Moghadam, S.M.H. Mortazavi
e494
2023-03-16
[en]
Storage stability of crips measured by headspace and peroxide value analyses
R. M. Lahtinen, I. Wester, J. R. K. Niemelä
59-62
1996-04-30
[es]
Estudio de los posibles eventos químicos y bioquímicos que inciden en el incremento de la acidez en el proceso de extracción de aceite de maíz
Danabely Romero, Francisco Bolívar, Nancy Salinas
282-287
2008-09-30
[en]
Preparación y propiedades de tensión superficial de derivados del ácido a-aciloxisuccínico a partir de derivados del ácido málico y ácidos grasos del aceite de gérmen de arroz
W. I.A. EL-Dougdoug, K. A.H. Hebash, A. A. El-Sawy
340-347
2000-10-30
[es]
Determinación de absorción de luz UV a 232 nm, composición de ácidos grasos, trilinoleína y triglicéridos con número equivalente de carbonos igual a 42, en aceites de oliva y de orujo de oliva: Determinación de precisión de los métodos analíticos mediante el estudio estadístico de los resultados de un análisis colaborativo
A. Cert, W. Moreda, M. León-Camacho, M. C. Pérez-Camino
401-410
1996-12-30
[es]
Comportamiento de aceites poliinsaturados en la preparación de patatas fritas para consumo inmediato: Formación de nuevos compuestos y comparación de métodos analíticos
L. Masson, P. Robert, N. Romero, M. Izaurieta, S. Valenzuela, J. Ortiz, M. C. Dobarganes
273-281
1997-10-30
[en]
Optimización de un método acuoso para la producción de aceite de sésamo blanco de alta calidad y harina sin aceite
M. Lv, W. Wu
e349
2020-06-30
[en]
El aceite de oliva extra virgen reduce el estrés oxidativo hepático y la perdida tisular de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga en tejidos de ratones alimentados con dieta alta en grasa saturada
R. Valenzuela, M. C. Hernandez-Rodas, A. Espinosa, M. A. Rincón, N. Romero, C. Barrera, M. Marambio, J. Vivero, A. Valenzuela
e129
2016-06-30
[en]
Interesterificación de fosfatidilcolina de yema de huevo y aceites vegetales catalizada por lipasas
A. Chojnacka, W. Gładkowski, G. Kiełbowicz, A. Gliszczyńska, N. Niezgoda, C. Wawrzeńczyk
e053
2014-12-30
[en]
Prensado en frío de semillas de lino (
Linum usitatissimum
L.) con enzimas asistida: Mejora en el rendimiento, la calidad y los compuestos fenólicos del aceite
F. Anwar, Z. Zreen, B. Sultana, A. Jamil
463-471
2013-12-31
[en]
Influencia de los métodos de extracción en la composición química del aceite de oliva virgen
R. Aparicio, M. Sánchez Navarro, M. S. Ferreiro
356-362
1991-10-30
[es]
Evaluación de la calidad del aceite de once semillas de leguminosas del desierto sonorense
M. Ortega-Nieblas, L. Vlázquez-Moreno, M. R. Robles-Burgueño
158-162
1996-06-30
[es]
Efecto de la refinación física sobre la calidad química y sensorial del aceite de coco
M. Torres-González, O. Angulo-Guerrero, R. M. Oliart-Ros, L. A. Medina-Juárez
96-101
2009-03-30
[es]
Intercambio lipídico durante la fritura de patatas prefritas congeladas en aceite de girasol alto oleico
R. M. Pozo Díez, T. A. Masoud Musa, M. C. Pérez Camino, M. C. Dobarganes
85-91
1995-04-30
[en]
Industrial frying trials with high oleic sunflower oil
J. R.K. Niemelä, I. Wester, R. M. Lahtinen
1-4
1996-04-30
[en]
Preparación de sn-2 monoacilgliceroles poliinsaturados de cadena larga a partir de aceites de pescado mediante hidrólisis con una lipasa estereoespecífíca de
mucor miehei
Susana Nieto, Jorge Gutiérrez, Julio Sanhueza, Alfonso Valenzuela
111-113
1999-04-30
[en]
Acido linoleico conjugado (CLA). Detección de isómeros
cis
9,
trans
11 y
trans
10,
cis
12 en aceites de maíz crudos y refinado mediante cromatografía de gases
Özlem Tokuşoğlu
146-151
2008-06-30
[es]
Características fisicoquímicas y composición en ácidos grasos del aceite extraído de semillas de tomate de árbol (
Cyphomandra betacea Sendt
) variedades roja y amarilla
Douglas R. Belén-Camacho, Euris D. Sánchez, David García, Mario José Moreno-Álvarez, Oscar Linares
428-433
2004-12-30
[en]
Estudios computacionales de propiedades físico-químicas en análisis de calidad de aceites de maíz y maní
S. Rubalya Valantina, K. Arockia Jayalatha
e427
2021-12-30
[en]
Impacto del uso del aceite de oliva en las propiedades físicas de relleno de chocolate
J. M. Dias, M. Almeida, D. Adikevičius, P. Andzevičius, N. B. Alvarenga
e145
2016-09-30
[en]
Capacidad antioxidante de la fracción fenólica de aceites de variedades de aceitunas del sur-oeste de España y su efecto sobre la estabilidad oxidativa
M. N. Franco, T. Galeano-Díaz, J. Sánchez, C. De Miguel, D. Martín-Vertedor
e004
2014-03-30
[en]
Evaluación de aceites de pepitas de dátiles y sus efectos sobre las características de harina de trigo
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eISSN:
1988-4214
ISSN-L:
0017-3495
DOI:
10.3989/gya
Idioma
English
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