, Instituto de la Grasa (CSIC), España
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Grasas y Aceites Vol. 57 Núm. 1 (2006) - Investigación
Tecnologías de tratamiento de los efluentes líquidos y residuos sólidos resultantes del proceso de elaboración del aceite de oliva por centrifugación en dos fases
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Grasas y Aceites Vol. 57 Núm. 3 (2006) - Investigación
Calidad oxidativa de frutos secos comercializados: evaluación de las fracciones lipídicas superficial e interna
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Grasas y Aceites Vol. 55 Núm. 2 (2004) - Revisión
Naturaleza fractal en redes de cristales de grasas
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Grasas y Aceites Vol. 55 Núm. 3 (2004) - Investigación
Formación de estigmasta-3,5-dieno en aceite de oliva durante la desodorización y/o refinación física usando nitrógeno como gas de arrastre
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Grasas y Aceites Vol. 55 Núm. 3 (2004) - Investigación
Orujos de dos fases almacenados en balsas
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Grasas y Aceites Vol. 54 Núm. 2 (2003) - Investigación
Cinética de la reacción de elaidización del ácido oléico durante la desodorización y/o refinación física industrial de las grasas comestibles.
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Grasas y Aceites Vol. 54 Núm. 2 (2003) - Investigación
Método mejorado para la determinación de triglicéridos en aceites de oliva mediante cromatografía líquida de alta eficacia
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Grasas y Aceites Vol. 53 Núm. 1 (2002) - Monográfico
Sensores: De los biosensores a la nariz electrónica
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Grasas y Aceites Vol. 53 Núm. 2 (2002) - Revisión
Oxidación en sistemas lipídicos heterofásicos: emulsiones aceite en agua
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Grasas y Aceites Vol. 53 Núm. 4 (2002) - Investigación
Aislamiento y cuantificación de los componentes de la hoja del olivo: extracto de hexano
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Grasas y Aceites Vol. 52 Núm. 5 (2001) - Investigación
Procedimiento de obtención y determinación de ácidos terpénicos de la hoja del olivo (Olea europaea)
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Grasas y Aceites Vol. 58 Núm. 4 (2007) - Investigación
Evaluación de los métodos basados en triglicéridos y esteroles para detectar la presencia de aceite de avellana en aceite de oliva
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Grasas y Aceites Vol. 59 Núm. 1 (2008) - Investigación
Análisis de aceites y grasas de fritura para producción de biodiesel
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Grasas y Aceites Vol. 60 Núm. 4 (2009) - Revisión
Importancia actual de la oleoquímica en el sector industrial de tensioactivos
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Grasas y Aceites Vol. 49 Núm. 2 (1998) - Investigación
El aceite de oliva virgen y la distribución y movimiento transmembrana del colesterol en la membrana de eritrocito humano
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Grasas y Aceites Vol. 61 Núm. 2 (2010) - Investigación
Aplicación de la cromatografía de gases a elevada temperatura en el análisis de aceites y grasas de fritura
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Grasas y Aceites Vol. 47 Núm. 1-2 (1996) - Monográfico
Evolution of oxidation during storage of crisps and french fries prepared with sunflower oil and high oleic sunflower oil
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Grasas y Aceites Vol. 46 Núm. 2 (1995) - Investigación
Calidad de las grasas de fritura en el sector de restauración de Andalucía
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Grasas y Aceites Vol. 46 Núm. 3 (1995) - Investigación
Control de calidad de las grasas de fritura. Validez de los métodos de ensayos rápidos en sustitución de la determinación de compuestos polares
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Grasas y Aceites Vol. 46 Núm. 6 (1995) - Revisión
Análisis estereoespecífico de los triacil-sn-gliceroles de las grasas naturales por métodos enzimáticos y cromatografía líquida de alta eficacia
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Grasas y Aceites Vol. 45 Núm. 1-2 (1994) - Monográfico
Relationship between the COI test and other sensory profiles by statistical procedures
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Grasas y Aceites Vol. 61 Núm. 4 (2010) - Revisión
Acción y destino de los antioxidantes naturales y sintéticos durante el proceso de fritura
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Grasas y Aceites Vol. 62 Núm. 1 (2011) - Revisión
Bases de aceite vegetal para lubricantes
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Grasas y Aceites Vol. 63 Núm. 1 (2012) - Investigación
Descripción de la singularidad química de denominaciones de origen protegidas españolas en relación a sus áreas olivareras vecinas
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Grasas y Aceites Vol. 65 Núm. 3 (2014) - Investigación
Uso de las fracciones polares y no polares como fuente de información adicional al estudio de aceites de oliva vírgenes por FTIR
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Grasas y Aceites Vol. 67 Núm. 4 (2016) - Investigación
Impacto del pretratamiento con microondas sobre la digestión anaerobia en régimen discontinuo de residuos sólidos de almazaras de dos fases: un enfoque cinético
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Grasas y Aceites Vol. 68 Núm. 2 (2017) - NO_Seccion2_NO_resumen
Informative note: Oils and fats on food: is it possible to have a healthy diet?
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Grasas y Aceites Vol. 68 Núm. 3 (2017) - Investigación
Estudio de las diferencias entre las normas comerciales dentro y fuera de Europa
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Grasas y Aceites Vol. 68 Núm. 4 (2017) - Investigación
Predicción de la frescura del aceite de oliva virgen extra durante el almacenamiento mediante espectroscopía de fluorescencia
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Grasas y Aceites Vol. 57 Núm. 3 (2006) - Investigación
Formación de compuestos de polimerización durante la termoxidación de aceite de algodón, aceite de algodón parcialmente hidrogenado y sus mezclas
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Grasas y Aceites Vol. 57 Núm. 3 (2006) - Investigación
Influencia del uso de complejos enzimáticos en la segunda centrifugación de pastas de aceitunas
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Grasas y Aceites Vol. 56 Núm. 1 (2005) - Investigación
Influencia de los tocoferoles naturales durante la termoxidación de aceites de soja refinados y parcialmente hidrogenados
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Grasas y Aceites Vol. 50 Núm. 3 (1999) - Investigación
Repercusión de la frigoconservacion de la aceituna de molino en el proceso de producción de aceite de oliva virgen.
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Grasas y Aceites Vol. 63 Núm. 3 (2012) - Investigación
Pérdida aparente y cuantitativa de ácidos grasos y especies de triglicéridos a temperatura de fritura
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Grasas y Aceites Vol. 64 Núm. 5 (2013) - Investigación
Evolución de la oxidación en el aceite de soja y su biodiesel en las condiciones del test de estabilidad a la oxidación
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Grasas y Aceites Vol. 65 Núm. 2 (2014) - Investigación
Caracterización de aceite de semilla de manzanas con Denominación de Origen de Asturias, España
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Grasas y Aceites Vol. 66 Núm. 2 (2015) - Investigación
Influencia de la temperatura en la oxidación de biodiesel de soja
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Grasas y Aceites Vol. 67 Núm. 4 (2016) - Investigación
Estudio mediante neuroimagen de percepciones olfativas agradables y desagradables de aceites de oliva virgen
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Grasas y Aceites Vol. 58 Núm. 1 (2007) - Revisión
Vitamina E y aceites vegetales
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Grasas y Aceites Vol. 52 Núm. 6 (2001) - Investigación
Fritura industrial de patatas crisps. Influencia del grado de insaturación de la grasa de fritura sobre la estabilidad oxidativa durante el almacenamiento
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Grasas y Aceites Vol. 61 Núm. 2 (2010) - Investigación
Oleinas como materias primas de estólidos para aplicaciones como biolubricantes
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Grasas y Aceites Vol. 64 Núm. 5 (2013) - Investigación
Caracterización química, térmica y viscosa de oleínas ácidas de girasol alto oleico y orujo de oliva y estólidos derivados
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Grasas y Aceites Vol. 48 Núm. 5 (1997) - Investigación
Comportamiento de aceites poliinsaturados en la preparación de patatas fritas para consumo inmediato: Formación de nuevos compuestos y comparación de métodos analíticos
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